Categories Uncategorized

Fracassi ambasciatore della Chianina a Buenos Aires

Il celebre macellaio aretino Simone Fracassi, unitamente al maestro pizzaiolo acrobatico Pasqualino Barbasso e allo chef Giancarlo Perbellini (2 stelle Michelin) saranno i protagonisti di “Squisito”, il primo congresso di cucina italiana in America Latina promosso dal network di chef italiani nel mondo Itchefs-GVCI in programma a Buenos Aires dal 29 agosto al 2 settembre 2013. Giancarlo Perbellini, oltre a preparare la cena di gala, parlerà de ‘La tradizione dell’alta cucina italiana contemporanea’, mentre Barbasso metterà in mostra le sue doti di campione acrobatico pizzaiolo e Simone Fracassi illustrerà le caratteristiche de ‘La Fiorentina.

La Chianina, grande carne italiana”.  Insieme a loro  produttori del made in Italy di qualità, il tutto nel segno della vera cucina italiana per promuoverla unitamente alla moda, al design e alla tipica “gioia di vivere italiana”. Da Buenos Aires, infine, verrà lanciato il congresso di San Paolo e da lì quello a Santiago.

Claudio Zeni

Share
Published by
Claudio Zeni

Recent Posts

Omaggio a Benny Goodman ed Artie Shaw

Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…

1 anno ago

La Valle del Gigante Bianco 2023

Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…

2 anni ago

Cortona e l’inflazione… qualche decennio fa (“Anche oggi broccoletti e patate”)

“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…

2 anni ago

LUXURY SPAS 2023 VIAGGIO TRA BENESSERE E LUSSO

È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…

2 anni ago

I Cattivi del Poliziottesco

Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…

2 anni ago

<strong>Libri Top Ten e Lo Scaffale</strong>

TOP TEN   Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo         di Aldo Cazzullo,…

2 anni ago