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Al Piccolo Principe di Viareggio anche il pranzo è stellato

Venerdì 8 marzo 2019 riapre il Ristorante Gourmet Piccolo Principe, 2 Stelle Michelin, del Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio, con una novità: il pranzo, con due menù dedicati molto convenienti oltre alla carta. Un pubblico più ampio e anche più giovane potrà così gustare i piatti dello Chef Giuseppe Mancino e vivere la magia dell’esperienza stellata del ristorante del Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio. Stessa location panoramica sul mare e sulle Alpi Apuane, stessa sala al quinto piano dell’albergo, ma orari diversi con nuovi menù per il pranzo.

Il Ristorante Piccolo Principe, indirizzo panoramico e gourmet dello storico Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio, è famoso per la cucina raffinata, l’ottimo pesce, la tradizione tesa alla continua ricerca e sperimentazione, le due stelle Michelin dello Chef Giuseppe Mancino e la straordinaria luminosità ed eleganza della sala panoramica.

Quest’anno anticipa la sua riapertura all’8 marzo e per l’occasione inaugura il lunch, a prezzi appetibili e con due menù degustazione disponibili esclusivamente a pranzo: il menù Carte Blanche il menù Tradizione.

I due nuovi menù ideati dallo Chef Giuseppe Mancino disponibili solo a pranzo oltre alla carta:

  • il menù Tradizione da 4 portate a Euro 99,00 a persona, bevande escluse, con piatti gourmet classici rivisitati in chiave moderna;
  • il menù Carte Blanche da 3 portate a Euro 79,00 a persona, bevande escluse, con piatti selezionati dallo Chef Giuseppe Mancino.

Il Piccolo Principe è aperto dall’8 marzo al 31 ottobre 2019.

Aperto sia a pranzo che a cena dall’8 marzo al 31 maggio e dal 18 settembre al 31 ottobre, con orari 12.30/14.30 e 20.00/22.00. Giorni di chiusura lunedì e martedì.

Dal 1° giugno al 17 settembre solo a cena dalle ore 20:00 alle ore 22:30, con giorno di chiusura lunedì.

www.principedipiemonte.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

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