Categories Uncategorized

Le truppe siberiane preparano la ritirata

Oggi pochi residui fiocchi col sole che farà capolino: la tendenza è per un graduale miglioramento.

Lo stato di attenzione deve però rimanere alto per quanto concerne il freddo; il gelo intenso persisterà fino a mercoledì con temperature massime del giorno che faranno ancora molta fatica a superare lo zero termico, mentre durante le ore notturne si scenderà ancora abbondantemente sottozero (-5/-7°C a valle)

Da giovedì il quadro termico tenderà a normalizzarsi, nel senso che è atteso un deciso aumento delle temperature e si tornerà intorno alla media del periodo, quindi freddo normale con fisiologiche gelate notturne e valori del giorno intorno ai 5-8°C.

 

Siamo molto probabilmente all’epilogo di questo capitolo di gelo e neve storico per gran parte del vecchio continente. Il consiglio è comunque quello di non abbassare la guardia e di monitorare sempre la situazione della viabilità e rimanere vigili per la presenza di neve e ghiaccio sulle strade e per i vicoli dei nostri paesi.

Francesco Paolo Barile

Share
Published by
Francesco Paolo Barile

Recent Posts

Omaggio a Benny Goodman ed Artie Shaw

Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…

1 anno ago

La Valle del Gigante Bianco 2023

Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…

2 anni ago

Cortona e l’inflazione… qualche decennio fa (“Anche oggi broccoletti e patate”)

“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…

2 anni ago

LUXURY SPAS 2023 VIAGGIO TRA BENESSERE E LUSSO

È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…

2 anni ago

I Cattivi del Poliziottesco

Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…

2 anni ago

<strong>Libri Top Ten e Lo Scaffale</strong>

TOP TEN   Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo         di Aldo Cazzullo,…

2 anni ago