Sta diventando ormai una tradizione castiglionese di fine estate. Parliamo di “Bisteccando”, la rassegna culinaria dedicata alla regina della nostra tavola, la bistecca appunto, organizzata dal terziere di Porta Fiorentina. La festa si apre venerdì sera 23 agosto, andrà avanti per tutto il weekend per poi riprendere la settimana successiva dopo, nei giorni 29, 30, 31 agosto e 1 settembre.
Nello splendido scenario dei giardini di Piazza Matteotti, contesto ormai abitudinario di questa rassegna, il rione arancioverde invita a venire tutti “a tavola con il gigante bianco”, come recita il sottotitolo della kermesse. Sarà possibile degustare bistecca nazionale e soprattutto quella chianina da 1 chilo, certificata col marchio di qualità dal Consorzio agrario di Siena. L’edizione 2013 di “Bisteccando” è la numero 7 e ciò conferma che l’iniziativa di Porta Fiorentina sta ritagliando sempre più un ruolo importante nel cartellone degli eventi aretini di fine estate.
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