Turismo&libri

Zazzeri e Lombardi all’insegna di una cena gourmet ‘Chef a 4 mani’

 

Gli chef Sebastiano Lombardi del ristorante Il Pellicano di Porto Ercole, una stella Michelin e Luciano Zazzeri del ristorante La Pineta di Marina di Bibbona (Li), una stella Michelin, uniranno i loro talenti martedì 5 settembre a ‘Il Pellicano’ per una ‘Serata gourmet dedicata alle eccellenze toscane’. Il menu si aprirà con la proposta di Luciano Zazzeri e la sua ‘Insalatina di baccala’ con uvetta, pinoli, senape e lattughino’ per poi proseguire con Sebastiano Lombardi e la ‘Scottona di Chianina Igp  battuta a coltello, burrata, lamponi bio e tartufo estivo’ e  ‘Spaghetto d’orzo  cotto in acqua, scorzette di agrumi e cardamomo, pesci di scoglio, lattuga di mare e cornaletti’.  A seguire Luciano Zazzeri con il ‘Dentice  maionese di Zazzeri fatta in casa e bottarga di muggine’, Sebastiano Lombardi con il ‘Filetto di vitello  funghi, cipolline e salsa al Chianti’. Chiude il menu ananas, mango e cocco. Costo del menu

Il Pellicano Hotel – Località Sbarcatello – 58019 Porto Ercole (Grosseto) Tel. 0564858111 www.pellicanohotel.com

Claudio Zeni

Claudio Zeni

Share
Published by
Claudio Zeni

Recent Posts

Omaggio a Benny Goodman ed Artie Shaw

Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…

1 anno ago

La Valle del Gigante Bianco 2023

Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…

2 anni ago

Cortona e l’inflazione… qualche decennio fa (“Anche oggi broccoletti e patate”)

“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…

2 anni ago

LUXURY SPAS 2023 VIAGGIO TRA BENESSERE E LUSSO

È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…

2 anni ago

I Cattivi del Poliziottesco

Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…

2 anni ago

<strong>Libri Top Ten e Lo Scaffale</strong>

TOP TEN   Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo         di Aldo Cazzullo,…

2 anni ago