Week end al sapore di castagne. Un fine settimana di relax al sapore di castagna, nel corso del quale, ai trattamenti specifici, si unirà un menu appositamente preparato dallo chef di cucina. Menù dove castagne e funghi saranno gli ingredienti principali dei piatti dedicati ai caratteristici prodotti di stagione. Dalla “insalatina d’autunno con verza, castagne, noci e champignons” al “carpaccio di porcini freschi” passando per le “tagliatelle fatte in casa al sugo di porcini” e al “risottino con finferli”. E che dire dei secondi piatti che propongono “abbacchio ripieno alle castagne” e “cestino di primizie dorate”! Infine, e qui lo Chef Massimo Balassini si è superato, gran finale con “semifreddo alle mele verdi con castagne”.Tutto questo al Grand Hotel Terme Roseo (Tel. 0543.911016 – Fax 0543.911360) di Bagno di Romagna (FC) dove, per il prossimo fine settimana, 11 e 12 gennaio, è stato organizzato un appuntamento a cui non si può mancare. Con week end “Dolce relax al sapor di castagna” la direzione ha voluto offrire opportunità, sia ai gourmet e ai buongustai raffinati, che apprezzano i profumi ed i sapori di ciò che il sottobosco offre, sia a coloro che alle terme cercano benessere e relax. La proposta prevede, per un giorno di pensione completa, un “Massaggio rilassante al miele di estratto di castagne” per la durata di 30 minuti, tisane benessere e, ovviamente, il menù proposto dallo chef Balassini. Il tutto a partire da 137 €. Chi desidera un trattamento di pensione completa, per due notti, al prezzo di 211 €, può contare su quanto proposto per una sola giornata, più un “Peeling corpo alla farina di castagne” della durata di 30′, uno scrub alla farina di castagna che prepara la pelle a ricevere i benefici di un massaggio vitaminico al miele ed estratto di castagne. Non va, inoltre, dimenticato, che al Grand Hotel Terme Roseo di Bagno di Romagna è possibile accedere anche ai soli trattamenti, sempre all’insegna dei benefici effetti procurati dalle castagne.
www.termeroseo.it
Claudio Zeni