Da sempre ambasciatrice del Made in Italy, UNA Hotels & Resorts offre un’esperienza dedicata a chi ama “assaporare” il proprio viaggio fino in fondo e, in particolare, le prelibatezze della tradizione enogastronomica del Belpaese. Per questo, propone “gustosi” pacchetti dove sono i prodotti e le specialità culinarie regionali a farla da padroni. Per chi è alla ricerca di un’esperienza originale e interattiva, l’UNA Palazzo Mannaioni (FI) propone la caccia al tartufo nei boschi di Montaione e San Miniato, guidata da un esperto. I più curiosi e intraprendenti possono darsi alle lezioni di cucina, proposte a UNA Palazzo Mannaioni, Villa le Maschere (FI) e all’UNA Hotel Regina (BA) dove, sotto la sapiente guida degli chef, hanno la possibilità di “rubare” i segreti delle più gustose ricette della tradizione regionale. Senza dimenticare le proposte dell’UNA Hotel Roma, per chi desidera unire il fascino della Città Eterna alle sue imperdibili specialità enogastronomiche. Ecco le proposte: Caccia al tartufo – UNA Palazzo Mannaioni, offerta valida dal 1 marzo al 29 dicembre 2014 con tariffa a partire da 123 euro a persona, colazione a buffet inclusa. Sempre a UNA Palazzo Mannaioni lezioni di cucina in Toscana, offerta valida tutto l’anno con tariffa a partire da 197 euro a persona. A Villa le Maschere ‘Cooking Experience’, offerta valida tutto l’anno con tariffa a partire da 350 euro a persona. ‘C’era una volta in Puglia’ è, invece, l’offerta tutto l’anno di UNA Hotel Regina (Ba) con tariffa a partire da 375 euro a persona. Last but not least ‘Eat and sleep’ di UNA Hotel Roma, offerta valida fino al 28 febbraio 2014 con tariffa a partire da 146 euro a persona. Per essere sempre aggiornati sui nuovi pacchetti è possibile visitare la pagina “Pacchetti” www.unahotels.it e www.unawayhotels.it
Claudio Zeni