Sulla terrazza più romantica della Capitale, a dare il benvenuto agli innamorati sarà ‘Amore piccante’, un raffinato cocktail dagli aromi speziati che lascia pregustare il gioco di sapori che andrà in scena ad Aroma, il ristorante dell’Hotel Palazzo Manfredi a Roma. Per la cena del 14 febbraio l’executive chef Giuseppe Di Iorio (1 Stella Michelin) ha creato un esclusivo menù dedicato agli innamorati, tutto giocato su prelibate ricette in cui il pesce e i profumi del mare vengono esaltati da spezie e aromi, regalando un’esperienza gourmet d’eccezione. Per stuzzicare l’appetito, si inizia con un raffinato antipasto a base di Ostrica Belon profumata allo zenzero, seguita da una deliziosa Tempura di mazzancolle su cuore di carciofo, mayonnaise di lampone e aria alla cannella, da un Nido di tagliolini rossi con scampi e zucchinette romane ‘Cupido’ e dallo Scorfano confit all’olio di sesamo, guazzetto all’acqua di pomodoro e gamberoni alla fiamma. E per finire… un pizzico di dolcezza con due dessert creati ad hoc per questa romantica occasione: Passione scoppiettante e Cuore peccaminoso di cioccolato e yogurt bianco, accompagnati da caffè e Sfizi di San Valentino. Completa l’offerta di Aroma una selezione di più di 400 vini, perfetti per un cin-cin indimenticabile con vista sul Colosseo. ‘Menù san Valentino’: 250 € a persona bevande escluse *** Il ristorante AROMA fa parte di Palazzo Manfredi, hotel 5 stelle lusso, nel cuore della Roma. Il ristorante (1 Stella Michelin) vanta una terrazza con vista mozzafiato sul Colosseo e sulla Roma imperiale, accessibile anche in inverno grazie a una copertura in vetro. L’executive chef Giuseppe Di Iorio propone una cucina gourmet basata sulla combinazione di sapori mediterranei con quelli della tradizionale cucina romana. Palazzo Manfredi fa parte di Relais & Chateaux
Ristorante AROMA di Palazzo Manfredi
Via Labicana, 125
00184 Roma
Tel. 06.77591380
www.aromarestaurant.it www.palazzomanfredi.com
Claudio Zeni
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