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Tea & Chocolate all’Hassler di Roma

Hassler Hotel

 La stagione fredda è ormai alle porte e l’Hotel Hassler Roma si prepara ad accogliere l’inverno con le squisite sorprese di ‘Tea & Chocolate Menù Sensation”. Nelle calde atmosfere del Salone Eva sarà possibile sorseggiare, tutti i giorni, dalle ore 15.00 alle ore 19.00, uno a scelta tra i tè e gli infusi offerti, accompagnati da una fonduta di cioccolato a scelta tra cioccolato bianco, al latte o fondente. Per deliziare i palati degli ospiti dell’hotel Hassler è stato scelto il cioccolato Venchi, un’azienda guidata da tradizione, qualità e passione, che utilizza prodotti unici, creati seguendo ricette esclusive e con materie prime selezionate, mai alterate da processi chimici o conservanti. Tra le prelibatezze consigliate da degustare, la chocolate fondue a base di cioccolato al latte, cioccolato fondente, cioccolato bianco e Marshmallows con cubetti di frutta fresca ognuno dei quali potrà essere arricchito con granella di nocciole e caramello salato, cocco rapè e mango, pistacchi di Bronte e amarena, mandorle e buccia d’arancia. E per chi predilige un gusto più salato Hassler aggiunge allettanti proposte alternative e si potrà optare, per una flûte di champagne Ruinart “R” accompagnata da mini tramezzini, tartellette crema di formaggio e mostarda e ancora spiedini di formaggio piccante e albicocche secche. Hassler Tea & Chocolate Sensation – Salone Eva – tutti i giorni dalle 15.00 alle 19.00 – 60 € a persona. L’Hotel Hassler in cima alla scalinata di Trinità dei Monti è il simbolo di una tradizione d’eccellenza nell’ospitalità. Il Presidente e Direttore Generale Roberto E. Wirth, accoglie personalmente gli ospiti con l’eleganza e lo stile che hanno segnato la storia dell’Hotel. Da sempre un naturale punto d’incontro dell’élite politica, economica e culturale italiana e straniera, l’Hassler ha avuto il privilegio di accogliere centinaia di personalità di spicco internazionale: la famiglia Kennedy, il Principe Ranieri di Monaco e Grace Kelly, Gabriel Garcia Marquez, Pablo Picasso, Steve Jobs, Tom Cruise, Nicole Kidman, Madonna, Bill Gates, Melanie Griffith, Antonio Banderas, Hugh Grant e George Clooney sono solo alcuni dei noi che compaiono sul libro d’oro dell’Hotel. Con le sue 96 stanze e suite, arredate una diversa dall’altra in un’elegante combinazione di classico e moderno, dotate dei confort più moderni e impreziosite da capolavori artistici e mobili d’epoca, l’Hassler offre panorami unici sulle cupole, i cortili e i tetti dell’intera città. Al sesto piano troneggia il ristorante stellato Imàgo condotto abilmente dal pluripremiato chef Francesco Apreda, capace di incantare i palati proponendo la sua egregia interpretazione dell’eccellenza gastronomica italiana.

www.hotelhasslerroma.com

Claudio Zeni

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

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