Sarà il nuovo Executive Chef dello Tschuggen Grand Hotel Arosa, Tobias Jochim – il ristorante gourmet La Vetta è stato premiato con 1 stella Michelin e 15 punti GaultMillau -, per la prima volta il padrone di casa del tradizionale Tschuggen Gourmet Tour giunto quest’anno alla sua ottava edizione. Dal 10 al 13 Gennaio 2013, Tobias sarà raggiunto da 5 chef pluripremiati per deliziare gli ospiti con “capolavori” di alta cucina. Per tre giorni a lavorare con lui in cucina saranno: Tanja Grandits (Ristorante Stucki a Basilea, 2 stelle Michelin, 17 punti GaultMillau), Heiko Nieder (Ristorante Dolder Grand a Zurigo, 2 stelle Michelin, 18 punti GaultMillau), Christoph Rainer (Ristorante Villa Rothschild al Kempinski Hotel Villa Rothschild di Königstein, 2 stelle Michelin, 18 punti GaultMillau), Jens Rittmeyer (Ristorante Kai3 dell’Hotel Budersand a Hörnum/Sylt, 1 stella Michelin, 17 punti GaultMillau ) e, naturalmente, Dieter Müller (che guida l’omonimo ristorante della nave da crociera MS Europa, 3 stelle Michelin e 19 punti GaultMillau), patron dello Tschuggen Gourmet Tour. Tobias Jochim, in qualità di chef ospitante, avrà l’incarico di aprire lo Tschuggen Gourmet Tour nella serata inaugurale, deliziando gli ospiti con le sue proposte culinarie. Di sottofondo la musica di Joel Marian, detto ZeDe, ex-campione del mondo di beat-box, con un programma intitolato einmal etwas anderes [“qualcosa di diverso per un cambiamento”]. La seconda serata di questo evento “epicureo” contempla un menu di sei portate, ognuna delle quali preparata dai uno degli chef partecipanti. Il menu gourmet è accompagnato dalle emozionanti improvvisazioni dei pianisti Chris and Mike. La kermesse avrà il suo apice durante il kitchen party del sabato sera, dove gli ospiti potranno osservare gli chef al lavoro e fare domande sui loro preziosi trucchi culinari. La DJ Margarita allieterà la serata con ritmi provenienti da tutto il mondo. E prima che gli “chef – star” illuminino le serate, gli ospiti dello Tschuggen Grand Hotel potranno rilassarsi nella Tschuggen Bergoase, la spa di 5.000 mq progettata da Mario Botta, un regno dei sensi, quintessenza del benessere e della distensione totale; oppure potranno esibirsi sulle piste sciistiche di Arosa raggiungibili in pochi minuti con lo Tschuggen Express, l’avveniristica cabinovia su rotaia dell’Hotel. Il „Tschuggen Gourmet Tour” è disponibile nel pacchetto Stars & Harmony – dal 10 al 13 gennaio 2013 – a partire da CHF 1095 (approx. Euro910) a persona, comprensivo di 3 pernottamenti in camera doppia, prime colazioni a buffet, partecipazione ai tre eventi gourmet, utilizzo dello Tschuggen Express e accesso alla Tschuggen Bergoase. E’altresì possibile partecipare solo alle serate culinarie: il costo è di CHF 150 (approx. EURO 115 Euro) ciascuna. Per informazioni e prenotazioni visitare il sito www.tschuggen.ch o chiamare il Tschuggen
Grand Hotel al +41 (0)81 378 99 99.
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…