Simone Fracassi, il celebre macellaio di Rassina, ambasciatore di alcune eccellenze alimentari della provincia di Arezzo in Italia e nel mondo è stato tra i protagonisti di ‘Cucinare 2014’ di Pordenone, la manifestazione di riferimento per l’agroalimentare del Nordest, che nonostante il suo secondo anno di vita è stata in grado di attrarre oltre 15.000 visitatori. Nello spazio ‘Stars Cooking’ della fiera, il format ideato dal giornalista gastronomico Fabrizio Nonis dedicato all’olimpo dell’enogastronomia internazionale, insieme a Simone Fracassi chef stellati, astri nascenti e personaggi noti della TV protagonisti di trasmissioni di cucina: Massimiliano Alajmo (3 stelle Michelin), Emanuele Scarello (2 stelle Michelin), Giancarlo Perbellini (2 stelle Michelin), Carlo Cracco (2 stelle Michelin e giudice di Masterchef Italia ), Andrea Canton (1 stella Michelin), Marco Carraro (1 stella Michelin), Andy Luotto, Luca Montersino, Luca Manfé, Ezio Marinato e Sara Papa. Un format ben riuscito quello di ‘Cucinare’, visto che un importante organizzatore fieristico russo ha annunciato ieri di voler realizzare la versione russa nel 2015 a Mosca.
Claudio Zeni
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