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SIMONE FRACASSI ‘SUPER TUSCAN BUTCHER’ A PECHINO AL SUMMIT MONDIALE DELLA CUCINA ITALIANA

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Il celebre macellaio casentinese Simone Fracassi tra gli ‘eccellenti ospiti’ della cucina italiana a Pechino dal 7 al 16 Giugno 2016 per ‘Italian Cuisine&Wines’,  promosso da itchefs-GVCI, un network di più di 2500 chef e ristoranti manager che lavorano in 70 paesi in tutto il mondo. Unitamente a Simone Fracassi sei chef stelle Michelin e due spettacolari master pizzaioli, che porteranno il meglio della gastronomia italiana per gli amanti del cibo di Pechino. Famosi maestri come Heinz Beck (La Pergola Ristorante, Hotel Waldorf Astoria, Roma •••), Umberto Bombana (8 ½ Restaurant, Hong Kong •••), Paolo Gramaglia (President Ristorante, Pompei Napoli •), Vincenzo Guarino (Il Pievano Ristorante, Hotel Castello di Spaltenna, Gaiole in Chianti, Si •), Luciano Monosilio (Pipero Ristorante, Rex Hotel, Roma •), Daniele Repetti (Nido del Picchio Ristorante, Carpaneto Piacentino, PC •) saranno ospitati da Giuseppe de Stefano (La Pizza Soho Shangdu), Valter Gosatti (Pechino Cafè), Fabio Nompleggio (Fungo porcino Ristorante, Ritz Carlton Hotel Financial Street), Samuele Rossi (BellaVita Ristorante, Florentia Village, Tianjin), Francesco Sanna (Via Roma Restaurant, Kempinski Albergo Lufthansa Centre), Toby Wang (Grill Restaurant, Hilton Beijing Wangfujing). Insieme con gli chef arriveranno a Pechino anche il ‘Super Tuscan Butcher’ Simone Fracassi (Macelleria Fracassi, Rassina, AR), il Maestro Pizzaiuolo Fortunato Ostacolo (Lounge Cafe ‘Italiano, Dubai) e il pizzaiolo acrobatico Vincenzo Tesauro. Il Gala di apertura al Kempinski Hotel Lufthansa Centro vedrà una parata senza precedenti di chef stellati per una celebrazione della cucina italiana, amata tanto dal popolo cinese. L’8 giugno, per la prima volta a Pechino, 2 cuochi italiani con 3 stelle Michelin ciascuno, Heinz Beck e Umberto Bombana, cucineranno insieme in una cena storica a Opera Bombana. “I cinesi hanno una storia d’amore profondo con la cucina italiana e questo evento è allo stesso tempo un omaggio agli amanti della cucina italiana in Cina e alle specialità italiane” dice Rosario Scarpato, ideatore e direttore del vertice.

Claudio Zeni

 

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