Antonio Magliulo, Executive Chef del The Cesar ristorante de La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale (Rm) aprirà le porte della sua cucina a Michelino Gioia, Executive Chef del ristorante Il Pellicano di Porto Ercole, 1 stella Michelin.
I due Chef hanno lavorato insieme per anni, creando piatti strepitosi nelle cucine del The Cesar.
L’appuntamento è per giovedì 20 settembre, quando la coppia gourmet della Pellicano Hotels, stupirà gli ospiti del The Cesar con un menu creato per l’occasione, accompagnato dai vini della cantina Fattoria di Fiorano.
Aprirà il menu della serata Michelino Gioia Ristorante con l’’Astice blu, pappa al pomodoro, ricotta, lievistico e basilico’.
A seguire Antonio Magliulo con ‘Capesante, fondente di finocchio e sfoglia di seppia’, Michelino Gioia con ‘Bottoni di caprino, gobetti, rapa, limone e bisque’, Antonio Magliulo ‘Risotto, erbe, tonno, crema affumicata e calamaretti’ e ‘Branzino, patata alla melissa e zuppa di vongole’, Michelino Gioia ‘Piccione, foie gras, taccole, profumo di Campari e nocciole’, Antonio Magliulo ‘Biscotto ghiacciato alla fragola, gianduia, gelato al fior di latte e vaniglia’
Il menu sarà servito ad € 130,00 per persona bevande escluse.
Hotel La Posta Vecchia
Palo Laziale
00055 Ladispoli (Rm)
Tel. 06.9949501
www.postavecchiahotel.com
Claudio Zeni