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San Valentino nel cuore verde d’Italia

Incastonato come una gemma rara e preziosa tra le dolci colline che affacciano su Assisi e Perugia, sorge in località Ripa, il Ripa Relais, un Country Relais diffuso sviluppato in più edifici, in perfetta sintonia con l’ambiente circostante e con il preciso intento di preservare l’essenza dei tempi antichi.

Il progetto architettonico ha portato alla realizzazione di una struttura ricettiva di pregio che dispone di 16 Camere & Suite, dotate di ogni comfort e dettagli unici.

Il ristorante ricavato da un antico casale di fine Ottocento, con archi armoniosi e  cucina a vista, è il sancta sanctorum dello chef Enrico Madini, che propone una cucina frutto di tradizione e passione a base di materie prime di qualità, delle quali si conoscono provenienza e lavorazione.

 

Menù San Valentino

 

Entrée di benvenuto

 

Carpaccio di manzo marinato alla polvere di caffè e rum con sedano rapa e mirtilli

 

Rocciata salata di cavolo rosso, mele e panna acida

 

Tagliatelline ai frutti rossi con battuto di filetto di vitello e porcini

 

Faraona dorata con pistacchi e fondente al tartufo nero con cubotto di patata e flan di spinaci

 

Mezza sfera nocciola e cioccolato amaro con passata di fragoline di bosco

 

Euro 38 euro a persona (inclusi bollicina di benvenuto, acqua e coperto, vino escluso). Possibili variazioni per vegetariani, allergici e gluten free.

 

Il menù proposto per San Valentino sarà disponibile per tutto il weekend su prenotazione. Inoltre, il Relais, oltre ad offrire la possibilità di pernottamento in romantiche camere e suite, permette di godere della Private SPA e rilassanti massaggi di coppia.

http://www.riparelais.com/

 

di Claudio Zeni

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

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