San Valentino alGrand Hotel Rimini*****L, una festa degli innamorati in un ambiente unico, per l’eleganza e la raffinatezza del suo stile liberty, nel fascino del mare d’inverno. E’ questa la proposta che viene offerta da Select Hotels Collection a tutti gli innamorati nel giorno che tradizione vuole sia loro dedicato. I romantici saloni, il nuovissimo centro benessere “Dolce Vita”, l’ottima cucina, l’eccellente carta dei vini e l’affabilità di tutto lo staff, sono altrettanti motivi per scegliere il Grand Hotel Rimini*****L, incantevole sfondo di quella che potrà essere ricordata come la pagina più bella, di una bella storia d’amore. Tre le opportunità offerte al cliente, con prezzi a partire da 245€ per persona: “San Valentino Romantico, comprensivi di bouquet di rose rosse e cesto di frutta fresca in camera all’arrivo, piccola colazione in camera, massaggio della durata di 25 minuti “Sport and Relax” per Lui e un trattamento viso per Lei, al Centro Benessere “Dolce Vita Spa” del Grand Hotel Rimini*****L, romantica cena per due al ristorante dell’Hotel “La Dolce Vita” (bevande escluse), camera a disposizione fino alle ore 14 del giorno di partenza. “San Valentino e Benessere” che integra ulteriori servizi, fino a “San Valentino e Benessere Luxury Edition”, che comprende anche shopping in centro a Rimini con limousine a disposizione. Com’è nella tradizione dello storico albergo, tanto caro a Federico Fellini, il Grand Hotel Rimini*****L offre solo il meglio per vivere un San Valentino eccezionale, sentendosi protagonisti di un momento da favola, tentati da mille attenzioni, dalle coccole del personale, dagli ampi spazi e dagli ottimi servizi, dall’eleganza lussuosa della magnifica dimora. Di primissimo ordine anche la cucina, dove lo chef Claudio Di Bernardo, con la sua brigata, ha in serbo un menù dedicato alla ricorrenza. Si inizia con “Charlotte di foie gras” con gelatina al porto, pera e balsamico; cui seguiranno “Zuppa di astice” nel guazzetto di pesce al finocchietto e “Risotto con ostriche e champagne” al parmigiano Reggiano. Si continua con “Scaloppa di dentice in filetto spesso” con carciofini nel sugo di vongole e croccantini di calamaretti, per arrivare al “Pre-dessert” al frutto della passione, quindi esplosione di gusti con “Cremoso alla nocciola e streusel al gruè di cacao” con vellutata al fiordilatte e cioccolato ivoire. Si finisce, poi, con “Piccola pasticceria e Caffè”. Il tutto accompagnato da Champagne Pommery e vini selezione “Grand Hotel Rimini. Da sottolineare che il menù di San Valentino è fruibile, ad un prezzo di 80 €, anche a chi non soggiorna in hotel. Scriveva Aristotele, filosofo greco, una delle menti più innovative, prolifiche e influenti del mondo antico occidentale “L’amore è composto da un’unica anima che abita due corpi”. Affermazione illuminante per chi, come il filosofo di Stagira, viene considerato da una certa critica, maschilista e misogino. Ma è la verità. Ed è proprio perchè ispirata da queste convinzioni che, a San Valentino, la direzione del Grand Hotel Rimini*****Lvuole offrire, a due persone che si amano, l’opportunità di vivere una completa “corrispondenza d’amorosi sensi”. www.grandhotelrimini.com
Claudio Zeni