Gourmet Festival 2014, l’anno di appuntamenti gourmet che sta percorrendo tutta l’Italia per celebrare l’eccellenza gastronomica e il trionfo del gusto Relais & Châteaux e i 60 anni dell’Associazione, fa tappa a Il Borro di San Giustino Valdarno (Ar) della famiglia Ferragamo. A quattro mani durante i trentadue appuntamenti lungo tutto l’intera penisola, gli Chefs celebrano il loro amore per il territorio italiano dai mille sapori, rappresentandone i prodotti migliori, condividendo con gli ospiti la loro passione per la cucina. L’appuntamento nell’aretino è per mercoledì 16 luglio, alle ore 19.00, con la ‘Cena di mezza estate nel borgo’ con lo chef de Il Borro Andrea Campani e Norbert Niederkofler del R&C St. Hubertus di San Cassiano in Vad Badia (Bz) che proporranno il seguente menu: C’era una volta una trota Tartara, Caviale, Pelle Croccante by Norbert Niederkofler, Pollo bianco valdarnese aglio e rosmarino by Andrea Campani, Gnocchi di rapa rossa Terra di birra Crema di crescione daikon by Norbert Niederkofler, Baccalà al pomodoro by Andrea Campani, Filetto di cervo Ribbla di patate mirtilli selvatici e funghi by Norbert Niederkokler, Cantucci e vin santo by Andrea Campani, vini della tenuta Il Borro. Costo 100 euro a persona.
Claudio Zeni
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