Roberto E. Wirth, Presidente e Direttore Generale dell’Hotel Hassler di Roma è lieto di inaugurare il White Truffle Time con due invitanti menù à la carte da gustare presso il ristorante panoramico stellato Imàgo o avvolti dalle eleganti atmosfere dell’Hassler Bistrot.
L’Executive Chef, Francesco Apreda, amato per la sua cucina creativa ed innovativa, propone con il suo menu “Simply…the best” ricette a base di tartufo bianco alle quali sarà impossibile resistere.
Uovo in spuma di stracciatella alla romana, i classici tagliolini, risotto alla polvere di bosco sono solo un assaggio delle specialità sapientemente create dallo Chef per l’occasione.
L’Head Chef Marcello Romano insieme all’Executive Chef Francesco Apreda, invece, per l’Hassler Bistrot ha pensato a piatti più legati alla tradizione come uova occhio di bue, tagliolini o risotto che includono scaglie del prezioso oro bianco. Il profumo intenso e delicato che inebria l’olfatto, preannuncia piatti unici da buongustai.
Iconico, leggendario, incomparabile. L’Hotel Hassler Roma sulla sommità della scalinata di piazza di Spagna, uno dei luoghi più suggestivi della Capitale, e accanto alla chiesa di Trinità dei Monti, rappresenta una delle più importanti realtà alberghiere nel mondo. Il Presidente e General Manager Roberto E. Wirth, accoglie personalmente gli ospiti con l’eleganza e lo stile che da sempre hanno contraddistinto la storia dell’Hotel.
Naturale punto d’incontro dell’élite politica, economica e culturale italiana e straniera, l’Hassler ha avuto il privilegio di accogliere centinaia di personalità di spicco internazionale. La famiglia Kennedy, il Principe Ranieri di Monaco e Grace Kelly, Gabriel Garcia Marquez, Pablo Picasso, Steve Jobs, Tom Cruise, Nicole Kidman, Madonna, Bill Gates, Melanie Griffith, Antonio Banderas, Hugh Grant e George Clooney… sono solo alcuni dei nomi che compaiono sul Libro d’Oro dell’Hotel.
Con le sue 91 stanze e suite, tutte arredate e decorate con stili diversi, l’Hassler si propone oggi con un ambiente classico ed elegante dove spiccano anche elementi contemporanei, per un perfetto equilibrio tra passato e presente. Dalle sue camere e terrazze l’Hassler offre panorami unici sulle cupole, i cortili e i tetti dell’intera città.
Al sesto piano troneggia il ristorante panoramico stellato Imàgo condotto abilmente dal pluripremiato chef Francesco Apreda, capace di incantare i palati proponendo la sua egregia interpretazione dell’eccellenza gastronomica italiana rivisitata con il suo inconfondibile stile fatto di memoria, ricerca, gusto e immaginazione.
Grazie all’alta qualità dei servizi e attenzioni offerti ai suoi ospiti, l’Hassler Roma è la location più prestigiosa della Capitale e la destinazione preferita dai viaggiatori che esigono solo il meglio.
Hotel Hassler Roma
Piazza Trinità dei Monti, 6 – 00187 Roma
Tel. 39-06.699.340 – Fax. 39 06.678.999.1 Email: booking@hotelhassler.it -Website: www.hotelhasslerroma.com
Claudio Zeni
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…