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NUOVI RICONSOCIMENTI PER L’OSTERIA DELL’ACQUOLINA DI PAOLO TIZZANINI

Tizzanini

Nuovo riconoscimento all’Osteria dell’Acquolina di Paolo Tizzanini. Dopo aver ricevuto il diploma di ‘Buona Cucina’ da parte dell’Accademia Italiana della Cucina, il ristorante di Terranova Bracciolini, abilmente condotto da Paolo e Daniela riceveranno a Roma, lunedì 3 novembre 2014, l’attestato di ‘Buona Cucina’ da parte del Touring Club Italiano. Tale riconoscimento, riservato ai ‘ristoranti di tono familiare ma ricercato, dove poter gustare una cucina genuina e di schietta impronta regionale’, gli verrà consegnato in occasione della presentazione della nuova edizione della Guida “Alberghi e Ristoranti d’Italia 2015” del Touring nel corso della manifestazione Cooking For Art nella suggestiva location delle Officine Farnetowww.officinefarneto.itin Via dei Monti della Farnesina, 77. Nel corso della giornata, si terrà anche l’attesissima finale del premio “Miglior Chef Emergente d’Italia 2014″al mattino e le finali del “Miglior Pizza Chef Emergente d’Italia 2014” e “Emergente di Sala 2014”, al pomeriggio. Nel corso di tutta la giornata saranno presenti e a disposizione per assaggi e spiegazioni un centinaio di selezionati produttori di vino e prodotti tipici di qualità. Nella Food Zone, chef stellati nazionali, prestigiosi chef internazionali e maestri pasticceri, si alterneranno rendendo accessibili al grande pubblico le loro ricette. E ancora un’Area Street Food che vedrà come protagonista tutto il meglio della gastronomia italiana “à porter”; e la Mixology Area con all’opera i migliori Bartender della capitale. Inoltre, ci sarà una Bakery Zone dove i Maestri della lievitazione inforneranno tutto quello che il mondo degli impasti ha da offrirci.

Claudio Zeni

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