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MICHELINO GIOIA E NICOLA LAERA INSIEME A LA POSTA VECCHIA PER UNA SERATA DI ALTA CUCINA

Lera

Lo chef Michelino Gioia del ristorante The Cesar e lo chef Nicola Laera del ristorante La Stüa de Michil uniranno i loro talenti a La Posta Vecchia il 18 settembre per un’esclusiva cena gourmet a 4 mani e due stelle Michelin, per una serata da non perdere. Ad aprire il ‘sipario gourmet’ sarà Michelino Gioia con ‘Acciuga farcita di pesce, dolce di pomodoro, rucola e semi di cacao’ per poi proseguire con Nicola Laera ‘Baccalà, polenta e gamberi’ e ‘Risotto mantecato al cirmolo, caprino e cipolla in agrodolce’, ‘Ravioli di fontina, cicoria e tartufo estivo e pomodori verdi’ (Michelino Gioia), ‘Controfiletto di cervo, mostarda di pere, canederlo ai porcini’ (Nicola Laera), ‘Casta alla Gianduia, sorbetto di fragola e spuma di latte’ (Michelino Gioia). Costo del menu è di € 130,00 per persona, bevande escluse. La Posta Vecchia, Leading Hotels of the World, è un’elegante villa a breve distanza da Roma, con grandi camere e sale arredate con mobili del XV e XVII secolo e preziose opere d’arte provenienti da tutto il mondo. Nel XVII secolo era la dependance del castello degli Orsini, una delle più antiche famiglie romane; negli anni ’60 diventò la villa del magnate americano Paul Getty, alla fine degli anni ’80 è ritornata una dimora per ospitalità. Nell’elegante villa, si passeggia nel parco tra piante esotiche e aromi mediterranei, si ammira l’orizzonte del mare dalla grande terrazza mentre si assaggiano le raffinate creazioni dello chef Michelino Gioia premiato con una stella dalla guida Michelin. Due i punti fondamentali per l’ideazione e realizzazione di ogni ricetta di Michelino Gioia: dare il giusto valore alla naturalità dei prodotti e rafforzare il legame con il territorio. Nicola Laera, executive chef dell’hotel La Perla e del ristorante gourmet La Stüa de Michil di Corvara (Bz), rappresenta il ‘nuovo’, anzi il ‘buono’ di una cucina frutto di fantasia, ingegno, rispetto e cultura. Il risultato è una proposta gastronomica dal sapore schietto e deciso, che sa continuamente stupire il palato, senza rimanere imprigionata nella retorica della tradizione.

La Posta Vecchia

Palo Laziale,

00055 Ladispoli RM

Tel. 06 994 9501

www.lapostavecchia.com

Claudio Zeni

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

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