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MERANO CULINARIA AWARD 2016 POKER DI PREMI PER LOISON

LOISON

 

La commissione presieduta da Helmuth Köcher, Presidente e fondatore del Merano Wine Festival, ha assegnato ben 4 premi a Loison: PLATINUM al Panettone Mandarino Tardivo di Ciaculli, GOLD al Panettone alla Rosa novità 2016, GOLD alla Veneziana all’Amarena e Cannella e ROSSO ai Frollini al Burro. Il Merano Culinaria Award è un premio assegnato annualmente in occasione del Merano Wine Festival, all’eccellenza gastronomica italiana e straniera da commissioni di degustazione denominate “The Wine Hunter”, coordinate da Helmuth Köcher, Presidente e fondatore del Merano Wine Festival nonché Wine Hunter ufficiale. Il Merano Culinaria Award è attribuito in tre versioni, Rosso – Gold – Platinum, in base alla fascia di graduatoria assegnata dalle commissioni The Wine Hunter, su un punteggio massimo di 100/100.

* Merano Award Rosso 88 – 88,99 punti

* Merano Award Gold 90 – 94,99 punti

* Merano Award Platinum + 95 punti

Per l’edizione 2016 sono stati conferiti a Loison Pasticceri ben 4 certificati d’eccellenza:

* Merano Culinaria Award PLATINUM al Panettone Mandarino Tardivo di Ciaculli

* Merano Culinaria Award GOLD alla Novità 2016 il Panettone alla Rosa (Novità 2016)

* Merano Culinaria Award GOLD alla Veneziana all’Amarena e Cannella

* Merano Culinaria Award ROSSO ai Frollini al Burro.

Una grande soddisfazione per Dario Loison, che “colleziona” premi già dagli Anni Novanta a riconoscimento dell’alta qualità dei suoi prodotti. Oggi una graditissima conferma, soprattutto perché tra le eccellenze premiate vi è il Panettone alla Rosa, la novità Natale 2016, dal sapore delicato e calibrato grazie al sapiente Blend di rose: la Rosa Damascena e lo Sciroppo di Rose liguri (Presidio Slow Food). Appuntamento ora con il dolce gusto Loison al Salone del Gusto, che si terrà a Torino dal 22 al 26 settembre e al Merano Wine Festival dal 5 al 8 novembre.

Claudio Zeni

 

Claudio Zeni

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