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LUNCH SI’ MA GOURMET ALL’IMÀGO DELL’HASSLER ROMA

Uovo

Lo Chef Francesco Apreda ha ideato un menu per il pranzo di Pasqua ricco di prodotti tipici della stagione, nonché simbolo di questa festività, senza rinunciare però a quel pizzico d’innovatività che sempre contraddistingue la sua cucina, caratterizzata dalla fusione tra la tradizione italiana e le influenze gastronomiche dell’Oriente. Cornice di questo quadro uno spettacolare panorama sulla Città Eterna che solo il ristorante stellato Imàgo, situato al sesto piano dell’Hassler Roma – l’iconico Hotel sotto la leadership di Roberto E. Wirth, proprietario e general manager-, può offrire.  Quest’anno l’Imàgo ha deciso di festeggiare il giorno di Pasqua con un pranzo all’insegna della tradizione, ma anche della creatività. Il menu proposto da Francesco Apreda racchiude questo binomio con piatti inimitabili, partendo da un antipasto a base di uovo e ricotta di pecora, prosciutto Iberico e asparagi, per poi continuare con i capellini d’angelo, wok di Vignarola e il raviolone di faraona e shiso rosso, peperoni e acciughe. Come secondo non può mancare un must della tradizione, il capretto allo spiedo, con contorno di piselli e lemon grass. Infine un forte richiamo alle origini partenopee dello Chef con la spuma di pastiera Napoletana accompagnata da una granita ai fiori di sambuco e la zeppola gelata al cioccolato amaro, ananas e pa’an. Costo: Euro 140 a persona (bevande escluse).

Hotel Hassler Roma

Piazza Trinità dei Monti, 6

00187 Roma

Tel. 39-06.699.340

Email: booking@hotelhassler.it

www.hotelhasslerroma.com

Claudio Zeni

 

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

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