Roma è la città ideale dove trascorrere la Pasqua grazie al susseguirsi di eventi culturali e religiosi che spaziano dalla processione del Venerdì Santo, alla Santa Messa Papale, ai concerti nelle Chiese che permetteranno di immergersi tra storia, arte e cultura e abbinarla a un soggiorno nello storico Hotel Hassler, che trasformerà una semplice esperienza in un momento indimenticabile. Per l’occasione Roberto E. Wirth, Presidente e Direttore Generale dell’Hotel Hassler ha creato il “Pacchetto 3 Notti Sorpresa di Pasqua” che abbina speciali attenzioni riservate ai clienti dell’hotel, alle proposte di alta ristorazione create dallo chef Francesco Apreda per un sofisticato menu dedicato alla festività. Per la Pasqua lo chef ha unito le sue radici Partenopee alla tradizione laziale, creando un menù sfizioso e bilanciato, composto da cinque piatti dal sapore mediterraneo, rivisitati dal suo tocco creativo. L’Easter Lunch dell’Imàgo sarà servito il prossimo 5 aprile dalle 12.30 alle 14.30 nelle sue eleganti sale, che offrono una suggestiva vista panoramica sugli antichi palazzi, cupole e monumenti che impreziosiscono la Città Eterna. Il menu propone Uovo e piselli, gamberi rossi e salame piccante per iniziare, seguiti da Spaghettini aglio olio e asparagella, alici e mozzarella e Cannelloni di fave e pecorino con quaglia scottata al curry. Come da tradizione sarà poi servito il Cosciotto di agnello ai semi di coriandolo, carciofi e limone e per concludere la Pastiera gourmet, sorbetto arancia e soia. Per rendere la permanenza all’Hassler ancora più speciale il concierge dell’hotel sarà lieto di suggerire e organizzare tour privati per ammirare i luoghi più segreti di Roma, mentre il personale altamente qualificato di Amorvero Spa sarà a disposizione per massaggi rilassanti e trattamenti benessere da eseguire presso la Spa o direttamente in camera. Easter lunch all’Imàgo dell’Hassler roma 5 aprile 2015 – 12,30/14,30 120€ a persona; 60€ per bambini fino ai 10 anni bevande escluse pacchetto 3 notti sorpresa di Pasqua 2015 Deluxe Doppia / Twin – 1.870€ Grand Deluxe Doppia / Twin – 2.170€ • 3 notti per due persone; • Prima colazione a buffet; • Una bottiglia Franciacorta Bellavista e due bottiglie di acqua minerale in camera all’arrivo; • Una “dolce” sorpresa di Pasqua in camera; • Speciale Lunch di Pasqua, creato dal nostro Chef Francesco Apreda e servito nel ristorante panoramico Imàgo, 1 * Stella Michelin (bevande escluse); • Sauna & bagno turco presso Amorvero Spa.
Hotel Hassler
Piazza Trinità dei Monti, 6
00187 Roma
Tel. 06 699 340
www.hotelhasslerroma.com
Claudio Zeni