Inizia la bella stagione e l’hotel Villa Cora di Firenze riapre l’incantevole Le Pool Bistrot a bordo piscina che accoglie fino ad ottobre il ristorante della Villa e tutti gli appuntamenti eno-gastronomici con cadenza settimanale. Fino al 17 maggio anche il brunch domenicale trasloca all’aria aperta con una proposta gastronomica resa ancora più invitante dal Barbecue che offrirà tutte le domeniche a pranzo le specialità alla griglia di carne e pesce preparate al momento. Assieme alla griglia il menu prevede una vasta selezione di piatti leggeri a buffet e alla carta proposti da Alessandro Liberatore, il nuovo chef di Villa Cora, utilizzando solo prodotti di prima scelta e primizie di provenienza prevalentemente locale. Anche nella nuova location open air il brunch manterrà la formula invernale con area giochi dedicata all’intrattenimento dei più piccoli con animatori professionali e lo spazio con maxi-schermo per la visione delle partite del campionato di calcio. Con l’estate alle porte e la calda temperatura serale, dal 24 maggio fino a metà settembre il Barbecue muterà collocazione oraria, diventando l’appuntamento immancabile della domenica sera a cena. Un momento speciale che renderà piacevole la fine del week end complice l’atmosfera incantata della villa, immersa nella bellezza del grande parco in fiore. Il 14 maggio, invece, ricomincia Pizza e Champagne, che ripropone all’ora dell’aperitivo l’abbinata di grande successo della scorsa estate: l’eleganza delle bollicine con il sapore della tradizione della pizza. Ogni giovedì sera, stessa formula e stesso giorno dello scorso anno, verranno servite le pizza a cinque stelle di Villa Cora preparate a vista: dalle più classiche alle più speciali con abbinamenti scelti dallo chef, fino alle pizze gluten free per celiaci, ma tutte preparate con ingredienti selezionati e sapori semplici e genuini. Non mancherà l’angolo dedicato al dessert con frutta fresca di stagione e sorbetti. Ogni appuntamento nel bistrot a bordo piscina sarà allietato dall’intrattenimento di musica live diversa ogni settimana.
Claudio Zeni
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…