Le Logge del Vignola, celebre ristorante di Montepulciano (Si) è stato l’ambasciatore della cucina senese a Boston al The Carregie Abbey Club. Massimo Stella, maitre e titolare del ristorante poliziano, insieme alcuni membri del suo staff hanno deliziati i palati dei commensali con piatti della tradizione toscana rivistati con gutos e professionalità, abbinati all’immancabile ‘nettare di Bacco’ del Nobile di Montepulciano. Situato nel cuore del centro storico della cittadina di fronte al noto loggiato attribuito al “Vignola” dal quale prende anche il nome, il ristorante di Montepulciano dispone di due accoglienti ed eleganti salette dove poter gustare, al lume di candela, i piatti della gastronomia toscana e le nuove proposte del ristorante il tutto accompagnato dagli ottimi vini locali.La stagionalità delle materie prime è il punto di partenza per una cucina che si avvale prevalentemente dei prodotti del territorio, prendendo spunto dalla tradizione ripropone ciò che è più adatto al mondo di oggi. La cantina è fornita di un’accurata selezione di vini toscani e non, con possibilità di abbinamenti anche al bicchiere.
Claudio Zeni