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Le cotture della Chianina e le annate del Barolo

Serata gourmet all’Osteria del Teatro di Cortona con ‘Le cotture di Chianina e le annate del Barolo’. L’appuntamento eno-culinario proposto dallo chef.- patron dell’Osteria del Teatro Emiliano Rossi è in programma giovedì 21 marzo (ore 20.30) con il seguente menu:

Polpetta di Chianina fritta su salsa d’aglione abbinata a Contessa Rosa Rosé 2012; Tartare di Chianina con fonduta al tartufo su pure di broccoli – Barolo Serralunga d’Alba 2014; Sfilato di lesso di Chianina su vellutata di buccia di patate al rosmarino – Barolo proprietà Fontanafredda 2013; Bistecca tagliata di Chianina alla griglia con radicchio marinato e grigliato – Barolo La Rosa 2013; Pancia di Chianina arrosto con cipolle di Cannara in forno – Barolo Fontanafredda Riserva 2010; Brasato al Barolo con le sue verdure – Barolo La Rosa; Bavarese all’arancio – Moncucco Moscato d’Asti 2017.

Prezzo euro 70,00 a persona. Tel. 0575.630556  osteriadelteatro@gmail.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

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