Serata gourmet all’Osteria del Teatro di Cortona con ‘Le cotture di Chianina e le annate del Barolo’. L’appuntamento eno-culinario proposto dallo chef.- patron dell’Osteria del Teatro Emiliano Rossi è in programma giovedì 21 marzo (ore 20.30) con il seguente menu:
Polpetta di Chianina fritta su salsa d’aglione abbinata a Contessa Rosa Rosé 2012; Tartare di Chianina con fonduta al tartufo su pure di broccoli – Barolo Serralunga d’Alba 2014; Sfilato di lesso di Chianina su vellutata di buccia di patate al rosmarino – Barolo proprietà Fontanafredda 2013; Bistecca tagliata di Chianina alla griglia con radicchio marinato e grigliato – Barolo La Rosa 2013; Pancia di Chianina arrosto con cipolle di Cannara in forno – Barolo Fontanafredda Riserva 2010; Brasato al Barolo con le sue verdure – Barolo La Rosa; Bavarese all’arancio – Moncucco Moscato d’Asti 2017.
Prezzo euro 70,00 a persona. Tel. 0575.630556 osteriadelteatro@gmail.com
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…