Boscovivo on the road è volato ad Hong Kong a presentare alcuni nuovi prodotti appositamente preparati per il mercato asiatico: Tartufata con 12% di tartufo, Tartufata bianca con tartufi bianchetti, miele con tartufo bianchetto 3%. “La nostra trasferta nella metropoli asiatica segna l’inizio di un progetto al quale stiamo lavorando da un anno che ha come obbiettivo non solo la vendita dei nostri prodotti ma anche un’attività di in-coming sul territorio aretino che coinvolge altre strutture come l’agenzia Tip Top , il Relais&Chateau Il Falconiere ed altri partner – esordisce Silvia Landucci, contitolare dell’azienda Boscovivo di Badia al Pino (Ar) – la Cina è un mercato in espansione che guarda all’Italia con grane interesse, non solo per le sue bontà alimentari, ma anche per la sua cultura e le sue bellezze artistiche. Per questo il nostro progetto è rivolto all’oriente a 360°”. Serate di gala con illustri ospiti hanno caratterizzato la visita di Silvia Landucci nella metropoli asiatica. “Le nostre eccellenze alimentari sono state esaltate da alcuni chef delle principali catene alberghiere e apprezzate da tanti commensali in rappresentanza di istituzioni e associazioni di categoria – prosegue Silvia – inoltre, ho tenuto presso la catena di lusso City Super dei corsi di formazione sia per gli addetti ai lavori che per gli amanti della cucina italiana con l’obbiettivo di far capire ai clienti, oltre all’uso, quale è il vero tartufo 100% italiano e come riconoscerlo”. Un viaggio quello ad Hong Kong che apre anche nuovi sviluppi turistici per il territorio aretino. “Il nostro progetto è iniziato con la collaborazione di altre realtà del nostro comprensorio e Finnair e siamo convinti che si uniranno a noi, oltre che aziende alimentari, strutture ricettive ed istituzioni – conclude Silvia Landucci – la porta d’ingresso è aperta a tutti, basta la serietà di coloro che ne vorranno fare parte”. L’attività di promozione del territorio aretino proseguirà con l’arrivo in Italia di una trentina di ospiti provenienti dall’India guidati dalla giornalista Karen Anand, che l’11 settembre, oltre a visitare alcune aziende della Valdichiana faranno un tasting sul tartufo presso la Boscovivo di Badia al Pino, mentre il 14 settembre Silvia Landucci sarà presente con i suoi prodotti presso la Santa Sede di Roma per l’avvicendamento dell’Ambasciatore italiano.
Claudio Zeni
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