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LA POSADA DI RIMINI BUONA CUCINA E VERA OSPITALITA’ ROMAGNOLA

la posada

“Per aver contribuito alla salvaguardia della cucina tipica regionale, espressione di cultura del territorio” è questa la motivazione con la quale Marinella Argentieri, presidente dell’associazione Ristoranti Regionali – Cucina DOC ha consegnato la targa di merito ai due ‘figli d’arte’ Severina e Arnaud Bucci, titolari del celebre ristorante La Posada di Rivabella di Rimini, che nell’occasione ha anche festeggiato i suoi trentacinque anni di attività. Acquistato nel 1981 da Tarcisio e Christianne Bucci, genitori di Severina e Arnaud, la Posada è una meta conosciutissima dagli amanti gourmet per la buona tavola e la sincera ospitalità romagnola. Tavoli elegantemente preparati in riva al mare, piatti e vini eccellenti serviti con affabile professionalità creano un’avvolgente atmosfera. Nell’occasione della consegna della targa di merito la cucina del ristorante ha proposto un eccellente menu, a cominciare dall’antipasto freddo, una tavolozza di diverse insalate di calamari, polipo, seppie accompagnate da alici marinate e farro con verdure per poi proseguire con gli spaghetti con le sarde (antica ricetta povera riminese), un delicato rombo al forno con patate, olive e pomodorini e per finire crema catalana e cannoli alla ricotta con canditi e pistacchi. Per ricordare i trentacinque anni di attività i titolari della Posada hanno stampato un interessante volume curato dalla stessa Severina, che racconta, passo dopo passo, la realizzazione del sogno dei genitori frutto di instancabile impegno quotidiano. Il locale vede oggi al lavoro trentatre dipendenti, due brigate di cucina e due pizzaioli per servire i trecento coperti che può ospitare. Numeri che non devono però trarre in inganno, perché alla Posada la qualità delle pietanze e il servizio sono sempre eccellenti.

 

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

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