Mandarin Oriental, Milan invita tutti i suoi “fan” a festeggiare il Natale e il Capodanno con le deliziose proposte dei suoi ristoranti Seta e Mandarin Bar, che proporranno per l’occasione i menu ‘FANtastiche feste’, elaborati dall’acclamato Executive Chef Antonio Guida. Pranzo di Natale: Il ristorante Seta, recentemente premiato con 1 stella Michelin, presenterà un menu da sei portate che si ispirano alla tradizione italiana, rinnovata dall’estro creativo dello chef. Le proposte quotidiane di Seta saranno reinventate con nuovi accostamenti come l’Astice Blu, proposto per l’occasione con spezie e couscous all’olio di nocciola, i Tortelli, farciti con patate al rosmarino e salsa alle acciughe e gli Gnocchi che verranno ‘affogati’ nello zabaglione e conditi con tartufo bianco d’Alba. Alternativamente, il Mandarin Bar propone un menu da quattro portate con un susseguirsi di ricette più semplici, dal gusto immediato e di grande richiamo alla tradizione, tra cui le Lasagnette all’anatra e il Brandade di Baccalà. Ristorante Seta: 250 euro a persona vini inclusi, 190 a persona vini esclusi. Mandarin Bar: 90 euro vini esclusi. Cena di Capodanno: Il Capodanno di Mandarin Oriental, Milan delizierà gli amanti della cucina più sofisticata, che potranno gustare all’interno del ristorante Seta un menù da otto portate pensate per celebrare in gran stile l’ultima cena dell’anno. Tra le proposte, il Caviale con patate ratte allo scalogno e salsa di ostrica, il Risotto al tartufo con fagiano e il Germano al lime con pompelmo e crumble alle mandorle. Al Mandarin Bar, invece, si potrà festeggiare l’ultima sera dell’anno con un menu da quattro portate ‘iconiche’ e ispirate alla tradizione milanese tra cui Tortelli farciti con zabaione ed erbe al tartufo e Filetto di manzo con lenticchie, zampone e salsa choron. A mezzanotte lo chef brinderà insieme ai suoi ospiti offrendo panettone e una flûte di champagne. Ristorante Seta: 450 euro, vini inclusi. Mandarin Bar: 120 euro, vini esclusi. Infine, per accogliere il 2016 con una novità, il Mandarin Bar proporrà per la prima volta il Brunch a base di piatti tradizionali serviti à la carte, un buffet di antipasti e dolci, una ‘station’ per il Bloody Mary e il Mimosa e musica dal vivo e intrattenimento per bambini come contorno. 95 euro, vini esclusi. Il pacchetto Celebrate the New Year in Milan , dedicato agli ospiti che vorranno visitare Milano durante le feste, include: Colazione per due persone al ristorante Seta, Aperitivo per due persone al Mandarin Bar il 31 dicembre, Cena di Capodanno gourmet al ristornate Seta realizzata dall’acclamato Executive Chef Antonio Guida, per due persone, vino incluso, Champagne a mezzanotte per festeggiare il nuovo anno, Omaggio in camera dello chef Antonio Guida, Possibilità di upgrade di categoria di camera, se disponibile al momento del check-in. Il pacchetto è disponibile per una permanenza minima di due notti, a partire da 1.075 € a stanza a notte.
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Claudio Zeni