La lady chef e delegato regionale per la Toscana di Euro Toques Italia, Silvia Baracchi del Relais Il Falconiere di Cortona (Ar), una stella Michelin, sarà protagonista sabato 29 settembre ore 21.00, di ‘A Tavola con le Stelle’, il format inserito nel programma della rassegna ‘Primi d’Italia’ di Foligno, il primo ed unico Festival Nazionale dei Primi Piatti.
Nell’occasione Silvia Baracchi proporrà il seguente menu:
Ai piatti di Silvia saranno abbinati i vini di famiglia della Cantina Baracchi.
‘A Tavola con le Stelle’ è un percorso gastronomico d’eccezione per il piacere degli occhi e del palato dei partecipanti, dove l’esperienza, l’estro, la genialità, la sapienza e la capacità delle Stelle dell’alta cucina diventano alla portata di tutti ad un prezzo di € 50,00.
La cucina di Silvia interpreta in modo creativo le ricette del territorio e sorprende alcune volte anche per insoliti abbinamenti. Le sue proposte culinarie seguono il ritmo delle stagioni e si contraddistinguono per l’utilizzo di materie prime di elevata qualità e l’uso di prodotti a km vero.
Claudio Zeni
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…