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LA CUCINA DI QUALITA’ E’ LIGHT CON COCOFUNGO

Cocofungo

Le perle gourmet del bosco, i funghi: sono loro i  protagonisti indiscussi di Cocofungo,  la storica rassegna gastronomica, nata 37 anni fa da un’idea di Giuseppe Maffioli e Fernando Raris, che si propone di avvicinare anche le nuove generazioni alla ristorazione di qualità. Grazie a un fitto calendario di serate, in programma a partire dal 2 ottobre, gli amanti della buona tavola potranno scoprire una cucina di alto livello capace di raccontare i segreti di uno degli ingredienti più gustosi e light della gastronomia di qualità.  Gli ospiti potranno conoscere nuove ed originali interpretazioni dei frutti dell’autunno ad opera dei ristoranti soci CocoFungo, che fanno parte del Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana(Unascom-Confocommercio): Ristorante Da Celeste di Venegazzù (Tv), il Ristorante Barbesin di Castelfranco Veneto (Tv),  il Ristorante Miron di Nervesa Della Battaglia, (Tv) , il ristorante Da Gigetto di Miane, il Ristorante Palazzi a Castelbrando, a Cison di Valmarino. Ma la rassegna varcherà anche i confini dell’Italia, giungendo a Monaco di Baviera, all’ Osteria Der Katzlmacher. L’evento andrà in scena nelle  seguenti date: 2  –  3 ottobre Ristorante da Celeste; 4 ottobre Ristorante Palazzi a Castelbrando; 11 ottobre Ristorante Barbesin; 16 – 17 ottobre Osteria Der Katzlmacher; 18 – 19 – 20 ottobre Ristorante Miron; 21 – 24 – 25 ottobre Ristorante Da Gigetto. La rassegna si rinnoverà quest’anno con sorprese che cattureranno non solo il palato, ma anche gli occhi di chi ama lasciarsi stupire dal gusto e dall’arte di grandi chef che faranno dei funghi i re della loro cucina. www.cocofungoradicchio.it

Claudio Zeni

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

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