La Dolcezza è una sensazione del gusto, ma anche la scoperta di un sentimento, di un gesto, di un affetto, di una possibilità di condividere una piccola gioia. L’arte pasticcera ha sempre tenuto in grande considerazione la presentazione dei dolci, perché, come si dice, anche l’occhio vuole la sua parte. Ecco perché per le sue inimitabili confezion Loison si affida da molti anni a Sonia Design con una ricerca continua sui materiali di tendenza e di impareggiabile qualità. Di fronte alla continua ricerca di materie prime eccellenti (Buono), alla maniacale cura del dettaglio nel packaging (Bello) e al secondo destino della confezione (Utile), Dario Loison e Sonia Pilla si sono chiesti quale altra virtù potesse accompagnare le già perfette creature di casa Loison. Ci ha pensato l’elegante espressione di Sonia aggiungendo ai prodotti Loison un ulteriore pregio: il Valore Artistico. Ecco quindi il suo personale omaggio all’Arte del Territorio Veneto con la nuova collezione Pasqua 2015 dedicata al grande maestro della pittura Giambattista Tiepolo. Così al raffinato ‘Stile Italiano’ Loison unisce la qualità eccezionale di ingredienti con certificazione d’origine controllata, uova fresche di allevamenti sicuri, latte, burro e panna di montagna, fior di farina, zucchero italiano di prima scelta. Agli ingredienti base si affiancano poi altri preziosi prodotti aromatici selezionati con particolare cura e creatività: dai canditi delle Arance di Sicilia, la morbida Pesca e le profumate Amarene a quelli esclusivi del Mandarino Tardivo di Ciaculli*, del Chinotto di Savona*, fino a quelli più esotici come l’aromatica e unica Vaniglia Mananara del Madagascar*.(* Il Mandarino Tardivo di Ciaculli, il Chinotto di Savona e la Vaniglia Mananara del Madagascar sono tutelati dal marchio Presidio Slow Food www.slowfood.it). Loison è passione e tradizione di pasticceria da oltre 75 anni, frutto di tre generazioni: di nonno Tranquillo, di papà Alessandro e di Dario, oggi guida dell’azienda. La Colomba nell’offerta dei prodotti Loison per la Pasqua resta inconfondibile il più classico dei dolci primaverili di pasticceria per la leggerezza della pasta e per la fragranza che le derivano dall’impiego di solo burro e di scorze d’arancio tutta essenza. Ecco perché resta sempre il più desiderabile: per l’autenticità dei suoi sapori e per tutte quelle versioni di gusto, scelte fra quelle di più sicuro gradimento, Pesca, Cioccolato, Zabaione, Prosecco, Limone, Mandarino, Chinotto e Amarena e Cannella. www.loison.com
Claudio Zeni
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