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IL VIAGGIO ALLA SCOPERTA DEI SAPORI DELLA SARDEGNA CON LE CENE GOURMET DELLO CHEF GIANNI D’AMATO

Petra segreta

Una terra unica ed uno chef stellato si incontrano nella rassegna di alta cucina “Tra Terra, Cielo e Mare… la Sardegna per Gianni D’Amato”.  L’ex patron del ristorante il Rigoletto di Reggiolo, colpito dal terremoto del maggio 2012, ed oggi titolare del Caffè Arti e Mestieri di Reggio Emilia, racconterà i profumi ed i sapori tipici della Sardegna durante cene esclusive, che si svolgeranno nel cuore della Costa Smeralda. La manifestazione nasce dall’amicizia con Luigi Bergeretto del ristorante Il Fuoco Sacro dell’hotel Petra Segreta di San Pantaleo (OT), insignito del “Five Star Diamond Award” per la carriera, che aprirà le porte della sua cucina all’estro del collega Gianni D’Amato nelle serate 15 e 22 agosto. Lo chef di Reggio Emilia preparerà nel luxury resort sardo i suoi piatti inediti ispirati alle tradizioni gastronomiche dell’isola e ai suoi prodotti d’eccellenza di terra, cielo e mare, che verranno declinati secondo una chiave nuova e moderna. Le cene gourmet metteranno in mostra la creatività di uno dei più rinomati cuochi italiani, che presenterà ricette nate dalla selezione di materie prime locali di altissima qualità al fine di valorizzare i prodotti tipici sardi ed i loro abbinamenti ed offrire un’immagine della Sardegna come terra dai sapori unici. Un’occasione per scoprire l’anima gastronomica di questa regione, interpretata secondo lo stile dello chef due stelle Michelin Gianni D’Amato. Per la partecipazione agli appuntamenti gourmet è richiesta la prenotazione telefonando al resort Petra Segreta: 0789/1876441; 366/2287885. Le serate avranno inizio alle 20.30. Il costo di ogni cena è di 100 euro a persona.

Claudio Zeni

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