Dal Medio Oriente avveniristico di Dubai al cuore della Toscana, tra le eccellenze enogastronomiche del Chianti. Prosegue il “viaggio” del Consorzio del Pecorino Toscano che, dopo la fortunata trasferta dei giorni scorsi negli Emirati Arabi, marted17 e mercoled18 febbraio sartra i protagonisti del Chianti Classico Collection, presso la Stazione Leopolda di Firenze. La kermesse fiorentina ospiteroltre 140 aziende e centinaia di etichette, con migliaia di bottiglie in degustazione che saranno servite da decine di sommelier nei due giorni di manifestazione. Alla Leopolda sono attesi anche 200 giornalisti provenienti da decine di paesi del mondo e oltre mille operatori. Il Consorzio del Pecorino Toscano si inserirnella grande cornice vitivinicola insieme ad alcuni dei migliori prodotti DOP italiani che, sotto l弾gida istituzionale dell’Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche (AICIG), si presentano al pubblico della Collection attraverso incontri e degustazioni. 典orniamo con molto piacere – afferma Andrea Righini, direttore del Consorzio del Pecorino Toscano Dop – al Chianti Classico Collection, un evento molto importante durante il quale gli ospiti potranno assaggiare alcuni prodotti di eccellenza come il nostro formaggio, da abbinare con i grandi vini e con le nuove annate del Chianti Classico
Claudio Zeni
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