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GLI CHEF MICHELINO GIOIA & SANDRO SERVA PORTANO IN TAVOLA I SAPORI DELLA MEMORIA

Gioia e Serva

Il prossimo 12 giugno lo chef Michelino Gioia del ristorante The Cesar, 1 stella Michelin, de La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale, cucinerà al fianco di Sandro Serva del Ristorante La Trota di Rivodutri, 2 stelle Michelin, per una serata gourmet che vedrà protagonisti i sapori del territorio. I due chef accomunati dal carattere riservato e dall’infinita passione per la cucina e la ricerca, sono amati per la capacità di saper esaltare i prodotti del territorio, scegliendo personalmente le eccellenze locali da rielaborare con creatività, tecnica e gusto. I ristoranti The Cesar e La Trota, affacciati rispettivamente sul blu del Mar Tirreno e sul fiume Santa Susanna, sono circondati da giardini verdi e rigogliosi, sono le mete ideali per una fuga dalle città, offrendo agli ospiti una vera e propria oasi di pace, tranquillità e impreziosita da una ristorazione d’eccellenza. Il prossimo giovedì 12 giugno Michelino Gioia e Sandro Serva si alterneranno in una danza di sapori che vedranno protagonisti i pesci di lago che Sandro Serva è riuscito a elevare all’alta gastronomia, e i sapori campani, della sua terra d’origine, e quelli laziali, della sua patria d’adozione, di Michelino Gioia .Il menu di otto portate, selezionate accuratamente e perfettamente bilanciate, prenderà il via con gli Scampi, stracciatella di bufala, shiso liquido, aria di lime per cedere il passo allo chef reatino che servirà la Carpa in crosta di semi di papavero con maionese cotta di patate e rape rosse, crescione di sorgente. Si proseguirà con i primi piatti a base di Fagotti di pomodoro, crema di burrata e mazzancolla cruda, la Zuppa di tinca con passaggio speziato e capelli d’angelo, mentre come secondi saranno serviti la Ricciola, crema di mandorla e cannolo di zucchine, la Trota Fario e foie gas, patate viola e salsa al vino bianco. Il viaggio nel gusto si chiuderà con due ghiotte proposte quali l’Insalata di riso, gelato di frutto della passione, frutta confit e polvere di banana al timo e le Fragole, yogurt, mela verde e Champagne. Prezzo: 130€ per persona, bevande escluse.

Claudio Zeni

Claudio Zeni

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