‘Friends in the kitchen’, cena gourmet a Il Pellicano, il suggestivo ed accogliente hotel di Porto Ercole (Gr), con il resident chef Michelino Gioia, una stella Michelin, e Antonio Magliulo execuitve chef del The Cesar – La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale (Rm).
L’appuntamento è per giovedì 18 luglio, quando le due celebri ‘Berrette bianche’ del gruppo Pellicano Hotels stupiranno gli ospiti con un menu creato per l”occasione, accompagnato dai vini della cantina la Tenuta di Montauto.
Il menu della serata:
ANTONIO MAGLIULO
Astice blu, scarola con uvetta e pinoli e salsa marinara
MICHELINO GIOIA
Anguilla di Orbetello, foie gras e finocchio (A.4,7,)
ANTONIO MAGLIULO
Tortelli alla “scapece” di zucchine ai frutti di mare
MICHELINO GIOIA
Risotto Roberto “zafferano, caviale” (A.4,7,9,)
ANTONIO MAGLIULO
Scorfano, fregola sarda, calamaretti, foglia di bieta e cipolla rossa
MICHELINO GIOIA
Noce di cocco, meringa, cioccolato, litchi e lime (A.1,3,7)
Claudio Zeni
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