Per Friends in the kitchen Antonio Magliulo, Chef del ristorante The Cesar de La Posta Vecchia Hotel, di Ladispoli (Rm), aprirà mercoledì 31 luglio le porte della sua cucina a Iside De Cesare, Chef dell’acclamato ristorante La Parolina di Acquapendente (Viterbo).
I due Chef hanno creato un menu dedicato alla valorizzazione del territorio.
Menu
CHEF ISIDE DE CESARE
Caviale di Onano
CHEF ANTONIO MAGLIULO
Astice blu, scarola con uvetta e pinoli e salsa marinara
CHEF ISIDE DE CESARE
Spaghetti alla chitarra con peperone bruciato e rana pescatrice
CHEF ANTONIO MAGLIULO
Gnocchi di patate, zuppa e crudo di scampi, polpa di pomodoro e olio alle alghe
CHEF ANTONIO MAGLIULO
Ricciola, brodetto alla Luciana, friarielli, gel di olive taggiasche e polvere di capperi
CHEF ISIDE DE CESARE
Spiedo di pesci di lago
CHEF ISIDE DE CESARE
Piccola Pasticceria: l’Italia da gustare
Il menu sarà servito a € 130,00 per persona. Vini e bevande escluse.
Claudio Zeni
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