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Friends in the kitchen a La Posta Vecchia

Per Friends in the kitchen Antonio Magliulo, Chef del ristorante The Cesar de La Posta Vecchia Hotel, di Ladispoli (Rm), aprirà mercoledì 31 luglio le porte della sua cucina a Iside De Cesare, Chef dell’acclamato ristorante La Parolina di Acquapendente (Viterbo).

 

I due Chef hanno creato un menu dedicato alla valorizzazione del territorio.

 

Menu

 

CHEF ISIDE DE CESARE

Caviale di Onano

 

CHEF ANTONIO MAGLIULO

Astice blu, scarola con uvetta e pinoli e salsa marinara

 

CHEF ISIDE DE CESARE

Spaghetti alla chitarra con peperone bruciato e rana pescatrice

 

CHEF ANTONIO MAGLIULO

Gnocchi di patate, zuppa e crudo di scampi, polpa di pomodoro e olio alle alghe

 

CHEF ANTONIO MAGLIULO

Ricciola, brodetto alla Luciana, friarielli, gel di olive taggiasche e polvere di capperi

 

CHEF ISIDE DE CESARE

Spiedo di pesci di lago

 

CHEF ISIDE DE CESARE

Piccola Pasticceria: l’Italia da gustare

 

Il menu sarà servito a € 130,00 per persona. Vini e bevande escluse.

 

www.lapostavecchia.com

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

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