Andrea Magi dell’azienda di Castiglion Fiorentino (Ar) ‘De’ Magi – Alchimia de’ Formaggi di Base Alimentare’ è stato premiato ed insignito della Stella Foodies 2015, come riconoscenza dell’impegno con cui da anni porta avanti il proprio lavoro che poi è la propria passione. La cerimonia di premiazione si è tenuta a Roma, presso la Città del Gusto al Gambero Rosso, dove è stata anche presentata la quinta edizione della guida Foodies, che censisce oltre 1000 indirizzi di attività di eccellenza legate al mondo del cibo in Italia pubblicata a cura del Gambero Rosso. Di questi oltre 1000 nominativi ne sono stati a sua volta selezionati 40, ai quali è stata affidata una stella, da una giuria di esperti giornalisti enogastronomici. La guida Foodies non mette voti, ma premia esperienze che vale la pena valorizzare e prendere a modello. Si tratti di nuovi concept gastronomici o di grandi prodotti artigianali, locali modaioli, artigiani del gusto o grandi chef che si sono reinventati. Cibo come piacere e passione: è su questo concetto che da cinque anni il Gambero Rosso basa la guida Foodies, un volumetto che scandaglia l’Italia in circa 1000 indirizzi, tra ristoranti, botteghe, aziende agricole, caffè, pizzerie, gastronomie, agriturismi, con l’occhio attento al buono, al sano e a chi lavora con onestà e competenza.
Claudio Zeni
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