Un’esperienza unica, personale e indimenticabile quella in programma domenica 12 settembre al ristorante Il Parco di Villa Grey di Forte dei Marmi, dove l’executive chef locale Roberto Monopoli ospita lo chef Rocco De Santis del ristorante Santa Elisabetta del Bruneleeschi Hotel di Firenze.
Un Fine dining di due chef stellati, Roberto Monopoli (una stella Michelin) e Rocco De Santis (due stelle Michelin) in un percorso sensoriale a quattro mani in cui natura e materia creata dall’uomo si fondono, arricchendosi.
Menu della cena gourmet a 4 mani:
Ricciola leggermente affumicata, bernese al dragoncello, gel di limone con zuppetta di olive verdi – Rocco De Santis.
Scampo cotto, aria di ricotta, e gelato agli scampi – Roberto Monopoli
Risotto aglio olio e peperoncino ai ricci di mare, capperi, colata di alici e limone – Roberto Monopoli.
Triglia in crosta di pane allo zafferano, pesto di uvetta e pinoli, gel di cipolla rossa e aglio ristretto alla livornese – Rocco De Santis.
Sapori d’autunno – Veronica Sbordone pastry chef del ristorante Il Parco
Nel bicchiere champagne Charles Heidsieck
La cena, che apre il sipario su una serie di altri appuntamenti golosi dell’hotel Villa Grey, sarà coordinata dal maitre Fabio Santilli,
www.villagrey.com
di Claudio Zeni
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