Sapore di sale, sapore di mare? Intramontabili, come sempre. Ma, quest’estate, se ne aggiungerà un altro: sapore …di Oblo’! Fresco, frizzante, vinificato con metodo Charmat, il nuovo Vino Spumante di Qualità di Fattoria Mantellassi, 50% Vermentino e 50% Chardonnay, nasce da una lunga fermentazione con una lunga permanenza sulle fecce e affinato per sei mesi in bottiglia. Anche l’etichetta è frizzante, un gioco di rosso e di blu che ricorda i tramonti infuocati sul mare, quel blu che ritroviamo alla base del collo della bottiglia con il tappo avvolto in uno splendente argento. Finissimo il perlage, perfetto sia per il più classico degli aperitivi, sia per accompagnare piatti a base di pesce o, perché no, un fresco antipasto di prosciutto e melone. Prezzo al pubblico: € 6,00 circa
www.fattoriamantellassi.it
Claudio Zeni
Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…
Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…
“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…
È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…
Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…
TOP TEN Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo di Aldo Cazzullo,…