Categories Turismo&libri

EBERHARD & CO. DA’ IL VIA ALLE CELEBRAZIONI PER IL PROPRIO 130° ANNIVERSARIO E ASSEGNA IL PREMIO “QUALITÀ NEL TEMPO MICHELIN ITALIA 2017”

Premio Qualità

 

In occasione della presentazione della Guida Michelin 2017 Eberhard & Co., Maison svizzera di orologeria nata nel 1887, che l’anno prossimo festeggia 130 anni, ha assegnato il premio speciale “Qualità nel Tempo Michelin Italia 2017” e ha presentato sulla Guida per la prima volta il logo celebrativo del proprio anniversario. “E’ stato un particolare piacere per me iniziare le celebrazioni del nostro 130° con la collaborazione con la Guida che rappresenta da sempre il principale riferimento per la valutazione della qualità dei ristoranti e degli alberghi, a livello nazionale e internazionale – dichiara Mario Peserico , Direttore Generale di Eberhard & Co. – manualità e artigianalità sono gli elementi che accomunano la produzione orologiera e la cucina. Proprio per questo motivo la nostra Maison, la cui filosofia è quella di mantenere alti i parametri di qualità con una costante attenzione allo stile, ha scelto di unirsi a questo importante appuntamento”. Da oltre un secolo, con una continuità che non ha mai avuto soluzioni, gli orologi Eberhard & Co. testimoniano la storia dell’uomo, dal lontano lancio del primo cronografo da tasca, una lunga storia di successo totalmente indipendente, una storia fatta di innovazione e tradizione. Il brand nel tempo è diventato sinonimo di precisione, cura del dettaglio ed eccellenza. Il Premio “Qualità nel Tempo Michelin Italia 2017” è stato assegnato durante la Awards Ceremony al Teatro Farnese di Parma. Un ristorante con due stelle Michelin e i due fratelli che ne sono l’anima sono stati insigniti di un premio speciale come riconoscimento alla loro carriera, un premio rappresentato dall’orologio Scafograf 300, che recentemente si è aggiudicato il riconoscimento internazionale al Grand Prix de l’Horlogerie de Genève. I due segnatempo sono stati assegnati a Valentino e Natale Marcattilii del ristorante San Domenico di Imola, due fratelli che, esattamente come il meccanismo di un orologio, si muovono in sincronia perfetta ogni giorno, integrando le reciproche competenze , uno in cucina e l’altro in sala, per offrire un’esperienza di gusto impeccabile e straordinaria. “Siamo felici di poter scandire con questo premio rappresentato dal frutto più bello della nostra arte, i nostri orologi, il tempo dei loro successi attuali e futuri” ha concluso il DG Mario Peserico.

Claudio Zeni

Claudio Zeni

Share
Published by
Claudio Zeni

Recent Posts

Omaggio a Benny Goodman ed Artie Shaw

Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…

1 anno ago

La Valle del Gigante Bianco 2023

Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…

2 anni ago

Cortona e l’inflazione… qualche decennio fa (“Anche oggi broccoletti e patate”)

“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…

2 anni ago

LUXURY SPAS 2023 VIAGGIO TRA BENESSERE E LUSSO

È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…

2 anni ago

I Cattivi del Poliziottesco

Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…

2 anni ago

<strong>Libri Top Ten e Lo Scaffale</strong>

TOP TEN   Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo         di Aldo Cazzullo,…

2 anni ago