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CHEF SUPER STELLATI ILLUMINANO IL PARADISO GASTRONOMICO DEL CARLTON HOTEL ST. MORITZ E DELLO TSCHUGGEN GRAND HOTEL

St Mortiz

Gli amanti della buona cucina avranno piacere di sapere che questo inverno chef super-stellati vizieranno i loro ospiti con vere e proprie prelibatezze gastronomiche al Carlton Hotel St. Moritz e allo Tschuggen Grand Hotel di Arosa.  Allo Tschuggen di Arosa, dal 9 all’11 di gennaio 2014 si svolgerà, infatti, lo Tschuggen Gourmet Tour con la partecipazione di non meno di sei top chef che prepareranno le loro delizie culinarie con il coordinamento dello chef Dieter Müller. Durante il St. Moritz Gourmet Festival, invece,  dal 27 al 30 gennaio, lo chef ospite del Carlton Hotel St. Moritz sarà nientemeno che Yoshihiro Takahashi, lo chef giapponese tristellato, maestro di cucina Kaiseki – che nella gastronomia giapponese indica una forma di pasto tradizionale che include tante piccole portate -.  E ultima news, ma non per questo meno importante, i fratelli Roberto ed Enrico Cerea torneranno al Carlton Hotel St. Moritz anche questo inverno: dopo il successo della scorsa stagione il Ristorante Da Vittorio-St. Moritz inizia una nuova fase con la supervisione degli chef tristellati di Bergamo. Da Vittorio – St. Moritz: fase due! Per gli intenditori il St Moritz Gourmet Festival è un appuntamento da non perdere. Quest’anno, lo chef Salvatore Frequente del Carlton Hotel St.Moritz accoglierà nella sua cucina lo chef giapponese tristellato Yoshihiro Takahashi. La sua interpretazione contemporanea della cucina Kaiseki, che riflette esclusive influenze francesi, promette d’essere un’esperienza culinaria per tutti i sensi!  Il ristorante di Takahashi, il Hyotei di Kyoto è famoso da 400 anni per questo particolare tipo di cucina e, sotto la sua supervisione come capo chef, in una famiglia di chef giunta alla 15° generazione, è stato insignito di ben tre stelle Michelin. Al Carlton Hotel arriverà accompagnato dall’head chef Takuji Takahashi del Ristorante Kinobu di Kyoto. Questo team di due chef rappresenta oggi la punta di diamante della gastronomia in Giappone ed è stato incaricato dalla Japanese Culinary Academy di deliziare gli ospiti del festival a St.Moritz. Con il pacchetto St. Moritz Gourmet Festival quest’anno gli ospiti del Carlton Hotel St. Moritz non solo avranno l’opportunità di assaggiare la cucina Kaiseki dello chef ospite ma anche di partecipare al Welcome Cocktail Party al Kempinski Grand Hotel e al leggendario Kitchen Party al Badrutt’s Palace. L’offerta è valida dal 27 al 30 gennaio 2014 e include 3 notti, sistemazione in Junior Suite o Suite con buffet breakfast e tre eventi serali come detto sopra, servizio maggiordomo privato e uso della Carlton Spa di 1200 mq. I prezzi partono da 1670 CHF (circa € 1390) a persona. Per prenotazioni e Informazioni telefonare al Carlton Hotel St. Moritz +41 (0)81 836 70 00 . Non da meno lo Tschuggen Gourmet Tour, senza dubbio il momento gastronomico saliente dello Tschuggen Grand Hotel. L’Executive Chef, il premiato Tobias Jochim, e lo chef stellato Dieter  Müller faranno da padroni di casa con il motto “Stars&Voices” allo Tschuggen Grand Hotel dal 9 all’ 11 gennaio 2014 . Per ben tre giorni 6 master chef, tutti stellati, cucineranno le loro specialità per i clienti dello Tschuggen Grand Hotel. Ecco chi saranno tutti i protagonisti: Dieter Müller (Ristorante Dieter Müller a bordo della MS Europa, 3 stelle Michelin, 19 punti Gault&Millau ), Christoph Rainer(Ristorante Villa Rothschild del Kempinski Hotel Villa Rothschild in Königstein, 2 stelle Michelin, 18 punti Gault&Millau), Tanja Grandits(Ristorante Stucki in Basilea, 2 stelle Michelin, 18 punti Gault&Millau), Heiko Nieder (The Restaurant presso il The Dolder Grand in Zurigo, 2 stelle Michelin, 18 punti Gault&Millau), André Jäger (Ristorante Die Fischerzunft a  Schaffhausen, 1 stella Michelin, 19 punti Gault&Millau) e Tobias Jochim (Ristorante La Vetta del  Tschuggen Grand Hotel in Arosa, 1 stella Michelin, 15 punti Gault&Millau). www.tschuggen.ch.

Claudio Zeni

Claudio Zeni

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