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CHEF A 4 MANI A IL PELLICANO

Lombardi – gioia

Appuntamento da non perdere quello in programma giovedì 24 settembre a Il Pellicano di Porto Ercole (Gr), dove lo chef Sebastiano Lombardi una stella Michelin, ospiterà lo chef Michelino Gioia del ristorante The Cesar La Posta Vecchia di Palo Laziale (Rm), una stella Michelin per ‘Chef a 4 mani’. I due chef, le due stelle della stessa famiglia elaboreranno un menu contemporaneo legato ai sapori eccellnti della tradizione per celebrare gli anni 2000. Ecco il menu: Michelino Gioia – Seppie fondenti, crema di patate, porri, sconcigli e bottarga; Sebastiano Lombardi – Cannolo croccante con ricotta, lombetto di coniglio, salsa al dragoncello e gnudo al pomodoro; Michelino Gioia – Risotto con gamberi rossi, limone candito e timo – Piccione con royale di foie gras, mandorle croccanti e indivia; Sebastiano Lombardi – San Pietro arrosto con finferli, pomodori secchi, rapanelli, mais e salsa citronella – Cioccolato, lamponi e rosmarino.

Info e prenotazioni: restaurant@pellicanohotel.com

Claudio Zeni

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

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