Giuseppe di Iorio, executive chef di AROMA – il ristorante di Palazzo Manfredi che si trova su una delle più belle terrazze della capitale, dove lo sguardo spazia dal Colosseo alla Domus Aurea – per la cena del 24 dicembre ha già pronto un menù, per regalare ai suoi ospiti un’esperienza culinaria d’eccezione. E come vuole la tradizione, i piatti proposti da Di Iorio per festeggiare il Natale vedono protagonista il pesce, in sapienti e sfiziosi accostamenti a partire dagli antipasti con filetti di triglia e carciofi croccanti, insalatina di finocchi e mele verdi, medaglioni di cappesante e astice con purea di ceci al rosmarino; a seguire un primo piatto con chitarrine ai frutti di mare e ravioli di baccalà in tempura vegetale. Come secondo filetti di San Pietro allo zafferano con riso selvaggio e patate nocciola. Per addolcire gli auguri, ecco la sfera di Natale, un esclusivo e nuovo dessert, ideato dallo chef pasticcere Daniele de Santi, ricoperto di cioccolato bianco con un cuore morbido al mandarino e semifreddo al panettone con salsa inglese al torroncino. Ad accompagnare il menu di AROMA un’ampia selezione di vini, più di 400 etichette, che saranno abilmente suggerite dal giovane sommelier Alessio Domenici, per un perfetto abbinamento ai piatti. AROMA è stato insignito con il “5 Star Diamond Award”, il più prestigioso dei riconoscimenti nel campo del turismo e della ristorazione. Palazzo Manfredi fa parte di Relais & Chateaux.
Claudio Zeni
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