Vacanza fa rima con buona cucina, soprattutto se c’è di mezzo una festa come quella di Pasqua. Una gastronomia genuina, che valorizza la vera identità della tradizione tipica umbra, è quella che si può assaporare al Borgobrufa Spa Resort, una cucina che esalta i sapori delle materie prime di altissima qualità, come ad esempio l’olio extravergine di oliva e i pregiati vini, entrambi prodotti nei vicini terreni di proprietà dell’Azienda Agricola Sfascia. Il tutto vissuto nell’esclusività degli ambienti, diversi a seconda dei momenti della giornata e delle esigenze. Il ristorante Quattro Sensi rappresenta la sala principale, dove viene servito il buffet di colazione, è elegante e raffinata, curata nei minimi dettagli. La cena viene servita invece nella terrazza panoramica, coperta e climatizzata, ma con vista mozzafiato su Assisi e Perugia, ideale per le cene romantiche a lume di candela. Infine per gli eventi speciali si può scegliere l’elegante sala con camino Tempio del Gusto. Per vivere le feste all’insegna dell’ottima gastronomia, dal 18 al 21 aprile 2014 si può scegliere il pacchetto “Pasqua” comprensivo di: 3 pernottamenti in mezza pensione, utilizzo giornaliero dei servizi del Mondo delle Acque e al Mondo delle Saune, utilizzo kit benessere con morbido accappatoio, telo spugna e ciabattine, tutto a partire da 582 euro a persona. Subito dopo Pasqua, dal 25 al 27 aprile 2014 il Borgobrufa Spa Resort propone il pacchetto “25 aprile al Borgobrufa” comprensivo di: 2 pernottamenti in mezza pensione, utilizzo dei servizi del Mondo delle Acque e del Mondo delle Saune, 1 impacco Basic Borgobrufa a scelta(20 min), 1 trattamento viso (20 min), 1 ingresso al percorso salino (30 min), il tutto a partire da 437 euro a persona.
Borgobrufa SPA Resort
Via del Colle 38, Torgiano (PG)
tel. 075 985267
www.borgobrufa.it
Claudio Zeni
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