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Beyond Taste al Castello del Nero

Lunedì 5 novembre, alle ore 20, presso il ristorante La Torre del Castello Del Nero di Tavarnelle Val di Pesa |(Fi) serata di grande cucina stellata con ospiti lo Chef Lino Scarallo del ristorante Palazzo Petrucci di Napoli e lo Chef Peppe Aversa del ristorante Il Buco di Sorrento per deliziare, insieme all’Executive Chef del Castello del Nero Giovanni Luca Di Pirro, i palati più esigenti.

 

Il tutto in abbinamento ai vini delle Tenute Setteponti.

 

Dopo il ‘Benvenuto degli Chefs’ in Sala Gran Camino ecco il menù della serata:

 

Ricciola marinata al sale, polvere di arancia, germogli e ortaggi al vapore

Chef Di Pirro

Champagne Grand Tour

 

Triglia al gratin di erba cipollina con cuore di provola, insalata di puntarelle, yogurt e patata all’olio extravergine

Chef Scarallo

Olli 2017, D.O.C. Sicilia Grillo, Feudo Maccari

 

Lasagnetta di mozzarella di bufala Campana e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo

Chef Scarallo

Vermentino 2016, Poggio al Lupo

 

Linguine con scorfano marinato al limone, bottarga e pomodoro secco

Chef Aversa

Animalucente 2015, Etna DOC, Santo Spirito

 

Dentice in zuppetta mediterranea

Chef Di Pirro

Family & Friends 2017, I.G.P. Terre Siciliane, Feudi Maccari

 

Crumble di lime e cioccolato bianco con sorbetto allo zenzero

*

Cremoso agli agrumi con spuma al limoncello

Chef Aversa

Grisoglia, IGT Toscana Passito 2012, Tenuta Setteponti

 

Piccola pasticceria

Carrello con praline e macarons

Acqua minerale e caffè

 

Euro 120 per persona. Tavoli conviviali.

 

Prenotazione richiesta chiamando lo 055 806470 o scrivendo a info@castellodelnero.com

#castellodelnero

 

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

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