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ANTONIO MAGLIULO E GIULIO TERRINONI INSIEME A LA POSTA VECCHIA PER UNA SERATA DI ALTA CUCINA

La posta vecchia

La valorizzazione di prodotti di eccellenza unirà l’arte culinaria dello chef Antonio Magliulo (La Posta Vecchia di Palo Laziale) alla fantasia creativa di Giulio Terrinoni (Per Me di Roma) nella piacevole sintesi della serata gourmet in programma giovedì 16 giugno al ristorante ‘The Cesar’ de ‘La Posta Vecchia’. Ecco il menu della serata: GIULIO TERRINONI – Seppioline topinambur alla romana, olio alla menta, spuma di pecorino; ANTONIO MAGLIULO – Astice emulsione di cozze, fregola e gel di limone; GIULIO TERRINONI – Superspaghettone alla Carbonara di mare 2006; ANTONIO MAGLIULO – Tortello di gamberi prezzemolo, vongole e bottarga; GIULIO TERRINONI – Roastfish di cernia salsa di zuppa di pesce, raviolo di melanzane affumicate, terra di olive; ANTONIO MAGLIULO – Carbonaro nero sedano rapa, salicornia e gazpacho di limone; ANTONIO MAGLIULO – Cioccolato Manjari cocco e lampone. Il costo del menu è di € 130,00 per persona, bevande escluse. La Posta Vecchia, icona dell’ospitalità del litorale laziale, fu un’antica villa romana, i cui resti sono ancora visibili nel parco mentre i reperti formano il nucleo del museo archeologico all’interno dell’hotel. Poi divenne un’aristocratica dimora che i Principi Orsini destinavano ai loro ospiti, quindi residenza d’epoca acquistata nel 1960 e ristrutturata da Jean Paul Getty. Oggi è un elegantissimo hotel con ristorante e spettacolare location, con affacci sul mare da cui si ammira il vicino Castello Odescalchi.

The Cesar | Hotel La Posta Vecchia

Palo Laziale (RM)

Tel. 06.9949501

www.lapostavecchia.com

Claudio Zeni

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

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