Roberto E. Wirth, Presidente e Direttore Generale dell’Hotel Hassler inaugura il White Truffle Time con due succulenti proposte di menù à la carte da gustare dal 25 ottobre, presso il ristorante panoramico Imàgo o avvolti dalle eleganti atmosfere del Salone Eva. Lo chef dell’Hassler amato per la capacità di saper intrecciare in un perfetto equilibrio i sapori del cuore a tecniche e profumi orientali, utilizza per la creazione dei suoi piatti ingredienti di altissima qualità e nel rispetto della stagionalità e per l’autunno ha scelto di celebrare l’ingrediente principe della stagione: il tartufo. Lo chef Francesco Apreda, ha realizzato alcuni piatti capaci di esaltare il sapore del tartufo bianco, uno degli ingredienti più pregiati e tra i più amati nella tradizione gastronomica italiana, che potrà essere aggiunto a ogni piatto nella grammatura preferita. Il menù al tartufo creato per Imàgo contiene una selezione di cinque piatti che spaziano dall’Uovo girato e mandorle tostate, cavolfiore e tè nero al Carpaccio di cappesante al sale vanigliato, mela cotogna e radicchio, da I classici tagliolini o il risotto, al Croccante di manzo, caprino e cime di rapa o ancora il Gelato alla vaniglia e noci caramellate, salsa al cioccolato e cristalli di sale. Per il Salone Eva, location ideale per incontri business o appuntamenti informali, lo chef ha pensato invece a piatti meno strutturati quali Uova al piatto, Tagliolini al burro e Risotto che includono scaglie del prezioso oro bianco.
www.hotelhasslerroma.com
Claudio Zeni
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