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AL RISTORANTE BORGO SAN JACOPO TORNA SPOON

Brunel e Fanella

Dopo il grande successo della prima edizione, da Aprile per un lunedì al mese fino a Gennaio 2017, torna al ristorante gourmet Borgo San Jacopo di Lungarno Collection, la seconda edizione di SPOON, ospiti Chef Stellati al fianco di Peter Brunel (1 stella Michelin) per dare vita a cene tematiche e celebrare il momento di convivialità più bello: quello della tavola. Il menu, costituito da 5 portate, sarà firmato in questa edizione da una pioggia di stelle. La carta sarà infatti creata da due Chef Stellati ospiti che lavoreranno nella cucina del ristorante al fianco dello Chef di Casa Peter Brunel (nella foto insieme a Loretta Fanella) ad un giornalista esperto di enogastronomia. I dolci saranno firmati da Loretta Fanella, nota chef pasticcera. Tante stelle, grandi personaggi e molto entusiasmo per i 60 ospiti che per primi avranno prenotato il proprio tavolo. Il cucchiaio sarà la posata protagonista della serata (da qui il nome SPOON). Un tema già molto caro alla Lungarno Collection che vede nel CUCCHIAIO il simbolo perfetto per comunicare il concetto di nutrimento. Antonia Klugmann, L’Argine, Vencò – Gorizia (1* Michelin), e Marianna Vitale, SUD Ristorante, Quarto – Napoli (1* Michelin) saranno le chef ospiti della terza cena il prossimo 6 Giugno, insieme a Loretta Fanella, al giornalista enogastronomico e critico Fausto Arrighi e giornalista ospite Paolo Vizzari. Il menu proposto: L’APERITIVO DI BENVENUTO con Selezione Monograno e le forme della pasta di montagna by “Valentino Felicetti” Champagne Cuvée Desir Margerherite Guyot – ANTIPASTO “MEDITERRANEO” essenza, azzurro, profumo, onda e sale (Chef ospite Marianna Vitale) Chardonnay il Poggio 2014 Castello Di Ama – UN PIATTO CON LE PINZE Gamberi, pesca, asparagi verdi e polvere di olive nere (Fausto Arrighi) Chardonnay il Poggio 2014 Castello Di Ama – PRIMO PIATTO AL CUCCHIAIO Il riso secondo ” Paolo Vizzari ” (Paolo Vizzari e lo Chef Peter Brunel) Rosato 2015 Castello Di Ama – SECONDO PIATTO MAIALE E CILIEGIE (Chef ospite Antonia Klugmann) Chianti Classico Gran Selezione 2011 San Lorenzo Castello Di Ama in Magnum -DESSERT Fragole e Panna (Chef Pasticcera Loretta Fanella) Champagne Cuvéè Fleur de Flo Rosé Margherite Guyot – Piccola pasticceria (Chef Pasticcera Loretta Fanella) gran finale “SPAZIO FUMOIR” & Grappa Segnana Solera Ristorante Borgo San Jacopo

Borgo San Jacopo 62r – Tel. 055 281661- Fax 055 291114 bsj@lungarnocollection.com – www.lungarnocollection.com

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

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