Sebastiano Lombardi, Chef de Il Pellicano di Porto Ercole aprirà martedì 19 settembre le porte della sua cucina a Nabil Hadj Hassen, Chef del celebre ristorante Roscioli di Roma. I due chef hanno creato uno speciale menu che unisce piatti contemporanei a quelli tradizionali della cucina capitolina. Aprirà il menu della serata Nabil Hadj Hassen con ‘Il nostro panino’ – Maritozzetto con bollito freddo sfilacciato, salsa verde e peperoncini verdi sottoaceto – e “La gricia di Stefano – Rigatone con guanciale artigianale, pecorino romano dop. A seguire Sebastiano Lombardi con i ‘Tortelli’ ripieni di coda di bue, verza e tartufo estivo, Nabil Hadj Hassen con ‘Le polpette’ della tradizione romana, Sebastiano Lombardi con la ‘Crostata’ con le visciole, ricotta e gelato al fiordilatte. ll costo del menu è di € 90,00 per persona, bevande escluse.
Hotel Il Pellicano
Località Sbarcatello
58019 Porto Ercole (Gr)
Telefono 0564.85811
Claudio Zeni
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