Turismo&libri

Al Grand Hotel Rimini uno straordinario evento “Cuochi, fuochi, passioni” sei grandi chef al lavoro

L’iniziativa si presenta con un intitolo che già riassume in sé lo spirito che animerà l’evento, “Cuochi, Fuochi, Passioni”, dove cuochi sta per grandi chef, fuochi intesi come elementi primordiali asserviti alle esigenze della cucina, passioni come insieme di emozioni, sensazioni e creatività. Ad ospitare questa kermesse, il 27 giugno prossimo,  sarà il Grand Hotel Rimini, cinque stelle del Gruppo Batani Select Hotels, che aprirà la storica terrazza del proprio ristorante “La Dolce Vita” al tour itinerante di show cooking live “Rimini la spiaggia più bella del mondo”. Una serata gourmet  che coinvolge sei cuochi e altrettante location in un susseguirsi di sensazioni e di gusto. Di assoluto prestigio i nomi degli chef che daranno vita alla serata gourmet più gustosa dell’estate. Claudio Di Bernardo, chef del ristorante “La Dolce Vita” del Grand Hotel Rimini, come “padrone di casa”, sarà affiancato da Paolo Bissaro, chef del ristorante “La Canonica” di Castel di Mezzo (PU); Omar Casali, chef del ristorante “Marè” di Cesenatico;  Daniele Succi chef del ristorante “I Fame” dell’Hotel I Suite di Rimini; Silver Succi chef del ristorante “Quartopiano” di Rimini e Fabio Rossi chef del ristorante “Vite” di San Patrignano. Sei isole del gusto con cucina live per un fantastico  viaggio a 12 mani che racconterà la “spiaggia più bella del mondo”. Ogni chef, infatti, preparerà 2 piatti speciali che attualizzeranno, con opportune rivisitazioni, la tradizione culinaria della Riviera Romagnola. Al termine seguirà una degustazione di Champagne Pommery.  Costo della serata 60 €, bevande incluse.

Da ricordare, infine, le cene sulla terrazza del Grand Hotel Rimini nei mesi di luglio e agosto, nei giorni di martedì, giovedì e sabato. Costo 65,00 € a persona, bevande escluse.

Informazioni e prenotazioni

info@grandhotelrimini.com – tel 0541 56000

 

Claudio Zeni

 

Claudio Zeni

Share
Published by
Claudio Zeni

Recent Posts

Omaggio a Benny Goodman ed Artie Shaw

Si sa come Umbria Jazz, in ormai dieci lustri, abbia portato a Perugia e dintorni,…

1 anno ago

La Valle del Gigante Bianco 2023

Convegni, tavole rotonde, degustazioni enogastronomiche, mostre fotografiche e documentali tutto dedicato all'animale simbolo della Valdichiana:…

2 anni ago

Cortona e l’inflazione… qualche decennio fa (“Anche oggi broccoletti e patate”)

“E io vado a mangiare dallo zio Ernesto!!” Scommetto che se solo avesse un ospitale…

2 anni ago

LUXURY SPAS 2023 VIAGGIO TRA BENESSERE E LUSSO

È uscita la nuova guida di Condé Nast Johansens per una vacanza in una delle…

2 anni ago

I Cattivi del Poliziottesco

Nel genere da me e da tanti altri amato c’ è sempre stata la contrapposizione…

2 anni ago

<strong>Libri Top Ten e Lo Scaffale</strong>

TOP TEN   Mussolini il capobanda. Perchè dovremmo vergognarci del fascismo         di Aldo Cazzullo,…

2 anni ago